Washington Hilton Hotel Washington Hilton Hotel

ワシントンD.C.

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

平均以上のヒルトンです

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
Gamlastan

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントンDCのメインストリート・コネチカットアベニューの北の外れにある大きなホテルです。外観はアテネヒルトンにそっくりですが,違いはテラスがなく,円弧になった建物が2つつながっているところです。ロビーも広々としていて丘陵にあるためか,ロビーの下にテラス,コンコースという階があります。「テラス」フロアーにも入り口があります。
周りは住宅街ですが,ホテルを出て左手に坂を下ると(コネチカットアベニューです)デユポンサークルへ行けます。地下鉄の駅まで徒歩10分程度で道の両側にはショップやレストランが多くあります。更に10分ほどでファラガットでその間には道の両側に高級ショップが並んでいます。ホテルを出て逆に右手に道を取り,直ぐに右手の道(コロンビアロード)を徒歩10分ほどで "Adams Morgan"という古い町並みを改装したレストランやブティックなどが連なるエリアへ行けます。ジョージタウンのように高級ショップはありませんが,ローカル色豊かなショップが並んでいます。レストランも国際色豊かで,エチオピア料理,エジプト料理,インド,中華,寿司まであります。食べていないので味の方は保証できませんが。
部屋は9階の244号室でエレベータを出て右手,一番奥の一つ手前の部屋でした。ややこぢんまりとした部屋でしたが,設備はデジタル放送対応の薄型TVを始め,セイフティボックスもコーヒーメーカもあります。ところが何故か冷蔵庫がありませんでした。ネットへのアクセスも無線ではなくワイヤードですが,無線はロビーでは使えるようです。どこのヒルトンもそうですが,無料のミネラルウォータのペットボトルが2本置いてありました。バスタブは英国ほどではありませんが浅めで時間によりお湯の温度が低めでした。。
なお,エレベータはカードキーを挿入してから階のボタンを押すようにセキュリティでしたが,宿泊期間中は解除されていましたので宿泊されるときは確認を。
朝食は1Fのレストランで取りましたが,シェフがいて好みの卵料理を作ってくれます。全般に種類は少なく感じまし,ウェイトレス・ウェイターが私には必要以上に親切でしたが,感じはよかったです。
空港へのアクセスは,米国でよく見かけるタクシーより安い大型バンによるスーパーシャトルというサービスがあり,ダレス,ナショナル,ボルチモアの各空港への大凡の所用時間と料金が部屋のダイレクトリーに書かれています。
同じ会議への出席者がアーリントンのCrystalHiltonに泊まっていましたが,比較するとこちらの方が新しく料金も安いとのことで,このホテルはワシントンではお奨めと思われます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Washington Hilton Hotel クチコミ一覧(9)

Gamlastanさんが泊まったホテル

Gamlastanさんが行った観光スポット

Gamlastanさんが行ったレストラン

Gamlastanさんが行ったショッピング スポット

Gamlastanさんが利用した交通機関・関連施設

Washington Hilton Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング