Hilton London Metropole Hotel Hilton London Metropole Hotel

ロンドン

3.46 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大なホテルです

3.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
Gamlastan

男性/ロンドンのクチコミ:9件

10年以上前に泊まってことはあるのですが,当時はまだヒースローエクスプレスがなかったと思います。今はおかげで空港からのアクセスが大変便利になりました。
電車が着くパディントン駅前の通りを左にとって徒歩10分足らずでエッジウェアストリートに突き当たりますが,その角を左に曲がると直ぐに玄関があります。地下鉄で一駅ですが,階段の上り下りなどを考えると歩いた方が早いと思います。ホテルの周りにはスーパーやレストラン,ファストフード店が更にあり買い出しには困らないでしょう。
玄関を入ると直ぐ左にカウンターが並んでいてここでチェックインします。夜の8時過ぎにチェックインしたためか,一泊だけなので安いシングルルームを予約していたのですが,部屋はWestWingのクィーンベッドの部屋へアップグレードしてくれました。ツインルームでしたが,思いの外広い落ち着いた雰囲気の部屋でした。バスルームも広く,勿論バスタブも英国風で長かったですが問題はありません。ただシャワーの出が少し弱かったです。
West Wingにはレセプションの右手に見えるエレベータではなく,更に奥にショップやスポーツバーの案内などがある通路を奥にとり,少し広いスペース(WestWingReseption)まで行って右にあるエレベータを利用します。一番手前のエレベータは3Fのスイート専用なっていますのでご注意下さい。
部屋には電気ポットも無料のコーヒーも置いてあります。残念ながら無線LANの電波は届いていませんでしたが,ワイヤードのモデムがあります。ただしLANケーブルが置いてなかったのでご注意下さい。速度はまずまずでした。
コンセントは英国のどでかいタイプだけでなく,欧州などで一般的な2ピンタイプ,日本と同じ平行ピンタイプのものが揃っていました(添付写真を参照)。
窓からの景色は平凡な町並みで期待は出来ません。また直下にA40道路の高架があるのですが車の音は全く気になりませんでした。
朝食は1階のCafeで取ります。前回宿泊した時に大混雑だったのを覚えていたので朝食が取れる6時半過ぎに行ったのですが,米国の団体さんが既にいてシェフの前に行列を作っていました。
ロンドンにしてはよいホテルと思いますが,1000室を超える巨大ホテルなので時間帯によっては朝食やチェックイン・アウトに時間を要すると思われますので余裕を持って行動かれた方がよいでしょう。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

Hilton London Metropole Hotel クチコミ一覧(23)

Gamlastanさんが泊まったホテル

Gamlastanさんが行った観光スポット

Gamlastanさんが行ったレストラン

Gamlastanさんが行ったショッピング スポット

Gamlastanさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton London Metropole Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング