ARVENA Kongress Hotel - Hotel in der Wagnerstadt ARVENA Kongress Hotel - Hotel in der Wagnerstadt

バイロイト

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アルヴェナ コングレス ホテル バイロイト音楽祭に好適のホテル

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
o-miyasan

男性/バイロイトのクチコミ:1件

2012年の8月にバイロイト音楽祭で5泊したホテル。 エルミタージュ宮殿を除いては、いろいろな観光スポットは全て徒歩圏内、それも10分あれば十分。 中央駅も10分ほどの距離、大きな荷物がなければ十分歩ける。 実際スーツケースを転がして駅に行く人を見かけた。
 ホテルから4,5分の所にある3,4階建ての建物に、大きなスーパが2軒入っている。 たいていのものは賄える。
 バイロイトでは殆ど全てのホテルが、音楽祭会場までバスで送迎している。 このホテルも時間になると玄関から大型の送迎バスが出る。 送迎バスは行きは無料、帰りは5.5ユーロ(だったかな?)。 3人ならばタクシーの方が安上がりとなる。
 wifiは無料。 音楽祭期間中だけだと思うが、朝食は1時半まで、何度食してもよいそうだ、つまり昼食としてもよいとの話。
 チェックイン・カウンターは狭くて、ロビーと云えるほどのものはない。 どうでもよい設備より、実質の優れたホテルであった。 エアーコンが装備されていたと記憶している。

道路から見た外観、小さな送迎用のバスが見える

レセプション。 ここでの不満は事前に全て教えてくれないことだ

食堂は広い。 メニューも同格のホテルに比べるとはるかに充実し

外でも朝食をとれるようにになっている

部屋は広い、一人であったが、ダブルの部屋とした。 値段もさほ

デスクの辺り。

入口のロビーの辺り。 音楽会に出発の時間近くになると、ワイン

レストランとバー。 音楽祭の夜は、1時ころまで開いているそう

バスルームは広く清潔

送迎は大型のバスであるが、これは7人しか乗れない小さなバス、

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ARVENA Kongress Hotel - Hotel in der Wagnerstadt クチコミ一覧(2)

o-miyasanさんが泊まったホテル

o-miyasanさんが行った観光スポット

o-miyasanさんが行ったレストラン

寿司とカラオケ

ロシア > モスクワ

寿司とカラオケ 町のあちこちで目にするのが、寿司とカラオケ。 モスクワだけでなくサンクトペテルブルグでも同じであった。 すしを看板にしたりメニューにする店では、... クチコミを読む

o-miyasanさんが行ったショッピング スポット

o-miyasanさんが利用した交通機関・関連施設

ARVENA Kongress Hotel - Hotel in der Wagnerstadtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング