ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.48 クチコミを見る(342件)

ビーチゆっくり派にお勧め

4.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
monta

非公開/ホノルルのクチコミ:78件

初ハレクラニでした。
円高最高♪

やはりプールサイドは最高です。パラソル付きのビーチベット数が多く、パラソル付き以外でも木陰の下のビーチベットも乙です。

部屋は他のホテルよりも広めで、バスタブとシャワーが別です。
ハワイ入りの際、いつもシャンプーとコンディショナーが合わず現地で購入していましたが、さすがハレクラニのシャンプーとコンディショナーはきしみませんでした。

部屋にコーヒーメーカーがないのは調査済みでしたが冷蔵庫もナシは減点です。保冷クーラーならばありました。

チェックインは部屋で行い、ホテル内のほとんど日本語で事が済みます。逆に英語脳になるのが難しかったです。

プールサイドでゆっくりしたい人にはお勧めです。
海ではパドルサーフィンも楽しみました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(342)

montaさんが泊まったホテル

montaさんが行った観光スポット

montaさんが行ったレストラン

montaさんが行ったショッピング スポット

montaさんが利用した交通機関・関連施設

1両編成

千葉 > 市原

1両編成のかわいらしい小湊鉄道に初めて乗ってみました。車両内には、扇風機もついているレトロな作りです。五井駅からの始発で、発車後に車掌さんの切符チェックもありま... クチコミを読む

広くて快適

青森 > 十和田市

広くて快適な道の駅です。利用者も多く、にぎわっていました。トイレをお借りしましたが、中にかかれていた注意事項が、ちょっと変わっているというか、「んん?!」と思わ... クチコミを読む

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング