旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンヤン ツリー バンコク Banyan Tree Bangkok

バンコク

4.07 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この値段でこの広さとサービスは大満足!

5.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
Gizumo

女性/バンコクのクチコミ:10件

1ベッドルームスイートに宿泊しましたが、部屋の広さは100?弱と広く、きれいでサービスもよし。
agodaの早期割引で1泊約1.8万円(朝食付)2名だと一人@9,000円位なので
この値段でこの広さ、サービスは大満足でした。デラックスルームなどはもっと安い。

普通の4つ星〜5つ星ホテルは部屋の広さ平均40?でそれ以上の値段が多い。
他の方も言ってるように、「クラブかスウィートルーム」に泊まるのがおススメ。
この部屋の宿泊者だけが利用できるサービスが特に良かったのでこのお部屋カテゴリーに対する評価です。

羽田発でバンコクに早朝着き、朝7時頃ホテルにチェックインしたのですが、到着日の朝から朝食食べられて、雨季で空いてた為か朝食後すぐにお部屋に入れたのが良かったです。

【良かった点】
・とにかく部屋とバスルームが広くてきれい
・19Fのクラブラウンジが利用できる(クラブ、スイート宿泊者のみ)
・早朝ホテル到着後、ラウンジで朝食ビュッフェ利用可、お部屋に案内。
・チェックインもラウンジでウェルカムドリンク付
・ラウンジでは朝食ビュッフェ、ランチ、アフタヌーンティー、イブニングカクテル(お 寿司などの軽食もあり)全てサービス
 ここに行けばいつでもコーヒー、ソフトドリンク、カクテルなど全てサービス
・ラウンジで朝食とれば空いてて静かで1Fの混んでるビュッフェに並ばなくてよし
・日経新聞とバンコクポスト(英語)お部屋に配達
・チェックアウト後もフィットネスの更衣室とシャワー利用できる
・屋上の夜景が見えるオープン・レストラン&バーがある 「ヴァーティゴ」
・スタッフの対応もよし(電話で何かリクエストしたら即対応)
・毎晩ベッドの上に日替わりプレゼントあり(売店で売ってるバンヤンギフト)
・24Fのお部屋からの眺めもまあ良し

【残念な点】
・駅からちょっと歩く
 BTSサラディーン駅から徒歩10分(地下鉄のルンピニ駅なら徒歩5分)
・50F以上のレストランは夜景がウリとは言え値段が高すぎる。(ドレスコードあり)

予約すると禁煙ルームですが外に喫煙所あり。喫煙希望者はチェックイン時に喫煙フロアを希望できる。
10月のモンスーン中の為か高層プールは空いてました。
スパルームは見学だけしましたが、広くてラグジュアリー。

【バンヤンツリー・バンコク】

1ベッドルームスイート

リビング

24Fのお部屋からの眺め

クラブラウンジは朝食ビュッフェ、ランチ、イブニングサービス

キングサイズベッド(ダブル)

バスタブとシャワーブースも広い(トイレは個室)

クラブラウンジのビュッフェの一部

広くてきれい
ロケーション
客室
広くてきれい

バンヤン ツリー バンコク クチコミ一覧(82)

Gizumoさんが泊まったホテル

Gizumoさんが行った観光スポット

Gizumoさんが行ったレストラン

Gizumoさんが行ったショッピング スポット

Gizumoさんが利用した交通機関・関連施設

バンヤン ツリー バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング