リージェント 香港 Regent Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.42 クチコミを見る(275件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニーズに合わせて進化しているクラブラウンジ

5.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
shinchanmama93

女性/香港のクチコミ:1件

九龍で絶好のロケーションを誇る「インターコンチネンタル香港」ですが、ここの『Club Intercontinental』は、ゲストを満足させてくれる要素がいっぱいあります。

2009年に次いで2年半ぶりに利用してみましたが、さらに進化していました。
その一つが、ハッピーアワーで提供されるシャンパン。
以前は「モエ・エ・シャンドン」だったのですが、今回(2011年10月)は「ペリエ・ジュエ」のグラン・ブリュットに変わっていましたぁ(^^)/
モエは世界的にポピュラーなシャンパンなので、比較的に手頃に飲めますよね。
でも、ペリエ・ジュエは日本で買うとモエの1.5倍のお値段です。
さすがに、エミーユ・ガレがボトルに花柄を描いているベルエポックではないにせよ、飲み放題となれば、シャンパン好きにとってかなりHappy☆

また、朝食ではオーガニックへのこだわりを見うけられるメニューがありました。
私はここのワッフルが好きなのですが、今回の滞在では全粒粉のブルーベリー・パンケーキをオーダーした処、これもとってもヘルシーなお味。
いろいろなゲストのニーズに合わせ、工夫している様子が窺えました。

元々の宿泊費自体が結構なお値段ですので、エキストラを払う価値があるかはどうかはサービスの利用度合によるかとは思います。
でも、夜景も綺麗に見えるし、アメニティはロクシタンになるしで、トータルすると案外お得感があるんです。
これまで、10ヶ国のインターコンチネンタルに泊まっていますが、今の処は一番快適に過ごせると思っています。

※2011年10月宿泊時の様子は、後日旅行記にて詳細を。

ペリエ・ジュエが飲めるハッピーアワー

健康志向も配慮された朝食メニュー

広々としたスペースは静かで快適

何にしようか迷ってしまうアフタヌーンティのスイーツ

笑顔の絶えないコンシェルジュデスク

クラブラウンジのホスピタリティには大満足
バスルーム
部屋によってまちまち
ロケーション
ビクトリア湾を一望できます
客室
ハーバービューからの眺めは格別です

リージェント 香港 クチコミ一覧(275)

shinchanmama93さんが泊まったホテル

shinchanmama93さんが行った観光スポット

shinchanmama93さんが行ったレストラン

shinchanmama93さんが行ったショッピング スポット

shinchanmama93さんが利用した交通機関・関連施設

リージェント 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング