Radisson Collection Hotel, Berlin Radisson Collection Hotel, Berlin

ベルリン

3.65 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

博物館島の観光の拠点に

4.5 旅行時期:2011/01 (約13年前)
nasubon

男性/ベルリンのクチコミ:13件

大聖堂に隣接した場所にあるので、観光の拠点としては使いやすい。鉄道駅は歩くとやや遠い印象だけれど、路面電車でアクセスすると便利だから、バス&路面の数日券を買っておくと、すごく動きやすい。
ここはアクアリウムが有名で、たしかに客室からあの水槽を眺めると、なかなかのもの。ただ、客室から水槽が眺められるということは、大聖堂とかは見られないということで、どちらを選ぶか痛し痒しの選択になるかも。
部屋やバスは標準的で、過ごしやすい。ドイツだとクーラーのないホテルにばっかり泊まっていたから、すごく快適だった。
食事は1階でビュフェスタイルだったけれど、ここも吹き抜け&アクアリウムがあるので開放感がある。
アクアリウムだけが話題になってしまうホテルだけれど、きちんと標準的なサービスは見たいているし、基本的に人が好いスタッフが多い印象だったので、快適だった。

背後に大制度という好立地

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
値段に見合ったサービスを提供してくれる
サービス
基本的に親切な人が多いようで、安心できた
バスルーム
標準的なものだと思う
ロケーション
観光目的ならgood。
客室
そこそこ広いし、アクアリウムもあるので。

関連旅行記

ベルリン小紀行

Radisson Collection Hotel, Berlin クチコミ一覧(28)

nasubonさんが泊まったホテル

nasubonさんが行った観光スポット

nasubonさんが行ったレストラン

nasubonさんが行ったショッピング スポット

nasubonさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Collection Hotel, Berlinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング