アトランティック ホテル Atlantic Hotel

火薬塔周辺(プラハ)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

共和国広場近くの便利で安心感のあるホテル

4.5 旅行時期:2009/02 (約15年前)
女一人旅

女性/プラハのクチコミ:13件

共和国広場から北東に延びるトラムに沿って行くと、左手にあります。
空港バスが停まるのは、一本南のNa Frolenciですが、建物の下をくぐり抜けられるようになっているので、すぐだったと記憶しています。

お部屋もバスルームも広くて清潔、問題ありません。
バスタブがないのが残念なのと、換気扇の音が轟音なのが玉にきずでしょうか。

西欧のホテルの一般的なハムとパン(もあるが)だけではなく、甘い菓子パンやパウンドケーキ、クレープなどもあり、土地柄を感じられる、楽しめる朝食でした。

安心して利用できるホテルとしてお勧めです。

2泊   10626円

シンプルだが使い勝手の良い客室

「起こさないでね」の札が可愛い(このホテルだけではないが)

シャワーブースが広めで使いやすかった

ハンドヘルドではないが、ブースが広めなので意外と使い易かった

クレープがあったり、マカロニの味付けも西欧とは一寸異なる

棚がガラスだったり、タイルの感じも…安っぽい印象はない

野菜も豊富。何かと楽しめる朝食だった

朝食バイキングに甘いケーキもあった

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
バスタブがないのが残念だが、まあ良し
サービス
どの人もきちんとした一定のサービスが受けられる
バスルーム
広くて清潔。換気扇の音が轟音なのが玉にきず。
ロケーション
共和国広場近く便利。空港バスも近くに停まる。
客室
広くて清潔

アトランティック ホテル クチコミ一覧(5)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

アトランティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング