旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エスト ホテル

北駅 / 東駅周辺,3区 (テンプル - リパブリック),10区 (北駅)(パリ)

3.23 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と料金で、2度目の滞在となったホテル

4.0 旅行時期:2009/10 (約16年前)
女一人旅

女性/パリのクチコミ:33件

特にお勧めホテルという訳ではないのですが、立地・料金・設備の点でアレコレ検討した結果、再びたどり着いてしまったホテルです。エレベーターあります。
1度めの滞在の時のクチコミはこちら

東駅から1ブロック坂を下って左折するとすぐです。
近くにはスーパーやテイクアウトのお店、レストラン(見た目フランスの伝統的な,という感じではない、軽くて派手めのお店)も多く,何かと便利ではあります。

お部屋はやや清潔感に欠ける印象がありますが,フランスでこの料金ならこんなものだと思います。
お部屋の広さはまあまあ。
バスルームはやや狭く、古さが目につく感じで、少々臭います。

レセプションも、ややかったるそうで、この仕事が好きな訳ではなさそうな人ばかりでした。
でも何はともあれ、物価高のパリでこの立地・料金・設備、利用価値はあると思います。

3泊  183ユーロ(朝食含まず)

バスタブは全室にある訳ではない

このスプレッドにフランスらしさを感じるが、清潔感はマイナス

洗面所のコップはフランスはプラスチックの場合が多い

近くにはスーパーやテイクアウトのお店も多い

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
パリでこの立地と設備ならまあまあでしょう
サービス
良いとは言えない
バスルーム
やや臭う
ロケーション
東駅から結構すぐ(激近とは言えない)
客室
古さを肌で感じる感がある。

エスト ホテル クチコミ一覧(5)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

エスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング