旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Izmailovo Gamma Hotel Izmailovo Gamma Hotel

モスクワ

3.39 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イズマイロヴォ・ヴェガ

4.0 旅行時期:2010/06 (約16年前)
女一人旅

女性/モスクワのクチコミ:13件

地下鉄青線クールスカヤから4駅、パルチザンスカヤ駅前に広がる大きな敷地にあるホテル群の1つ、居住まいロヴォヴェガに泊まりました。
駅から横断歩道を渡るとすぐなのですが、敷地が広いのでヴェガまでは少々歩きます。
住所が同じなのでこのスポットに投稿させて頂きました。
モスクワど真ん中からは外れますが地下鉄駅感は狭いですし、十分便利と言える立地だと私は思います。

客室バスルーム共に古め。
オリンピックの選手村として建てられたとききましたがモスクワ5輪でしょうか?
30年前…確かに、それから大きな改装をしないまま使っているという印象です。
お部屋は広さは十分、テーブルと椅子も備わっています。古さはあるものの、それなりに趣を感じ嫌ではありませんが、バスルームの古さは少々気になります。
お水は黄色く濁っていました。これは、このホテルの所為ではなく、他のホテルも同様かと思います(高級ホテルは違うかもしれませんが)

レセプションの対応もきちんとしていて良かったです。
エレベーター前に常に係りの人がいて、時々声をかけられルームキーを持っているか確認されたりしました。
レセプション対応とともに、外国人に対する警戒を持つお国柄から来るものかもしれませんが、かえってこちらも安心出来、良かったです。

ロビーには旅行用品やお土産物を扱う売店の他、ロビー内のオープンカフェ的なお店があり、ケーキや軽食、スナック、ドリンクを扱っています。お部屋に持ち帰って食べる事も出来、結構便利でした。

「オリンピック選手村として作られた」という雰囲気が残っており、敷地内はなかなか心地よい空間です。
レストランも敷地内に数件あります。

設備、立地で今まで色々泊まった感覚からするとだいぶ高いと思いますが、ロシアのホテル価格からするとこんなものだと思います

1泊   9800円(朝食含まず)

古さを感じるがそれもまた一興

大きなホテルなので希望すれば眺めの良い部屋を用意してもらえる

きちんとお掃除されているとは思うがやはり少々古さが気になる

ロビーの売店で買ったケーキ

ロシアの濁った水が古さを増長して感じさせる

靴磨きがあるのが長旅には結構嬉しい

ベッドの中央が凹む程、古いベッド

鏡の前の大に頭がぶつかり横を向かないと顔を洗えないタイプ…

ベルニサージュの市場がすぐそばにある

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ロシアのホテル価格から言えばこんなものだと思う
サービス
割ときちんとしている印象
バスルーム
古め
ロケーション
地下鉄青線クールスカヤから4駅パルチザンスカヤから歩いてすぐ
客室
古め

Izmailovo Gamma Hotel クチコミ一覧(22)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Izmailovo Gamma Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング