旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Club Med Phuket Club Med Phuket

カタ・ビーチ(プーケット)

3.48 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリーにおすすめホテル クラブメッド

4.0 旅行時期:2011/02 (約15年前)
JILL

女性/プーケットのクチコミ:1件

先日プーケットに行った際、10ヵ月の赤ちゃん連れでクラブメッドに宿泊しました。
ホームページを見てもよく分からなかったので、
どういうホテルなのか想像つかなかったのですが
実際泊まってみてとっても良かったです!

オールインクルーディブのホテルなので、
滞在期間中の食事、飲み物、アクティビティ、ショーと全部無料でした。
食事は毎食ビュッフェで食べたい物を食べたいだけ。
バーではアルコールを飲み放題。
赤ちゃん連れの私たちにとって、赤ちゃんに安心な現地レストランを探さないでいいので
とても楽に食事ができました。

赤ちゃん用の設備も整っていてビュッフェにはベビーフードもあり
ベビーウェルカムという赤ちゃん用の施設もありました。
こちらの施設にはベビーフードや哺乳瓶を消毒する機械などが完備されてました。
また、赤ちゃんを預かってくれる施設もあり、有料で預かってくれます。
定員があるようで、日本で事前に予約することもできますが
その場合は滞在期間全日程分を予約しなくてはならないようです。
客室にはベビー用のバスタブとおまる、ベビーベッドを用意してくれました。
また、ベビーカーも貸出してくれます。(在庫次第で貸出できないこともあるようです)

良くなかった点として、デラックスルームに泊まったのですが
バスタブがありませんでした。
あと、バーで出てきたグラスがちょっと汚れていたのが残念でした。

しかし、スタッフが皆フレンドリーでホスピタリティ満点!
ゆっくり泊まりたいカップルや夫婦にはお勧めできませんが、
ワイワイ楽しみたいファミリーや友達グループと泊まるのでしたら
とっても楽しめるホテルだと思います。

利用目的
1.5
ロケーション
客室
デラックスルーム利用しました

Club Med Phuket クチコミ一覧(20)

JILLさんが泊まったホテル

料理自慢のお宿

山形 > 村山・河北

プレミアムコースで予約しました。とにかく料理が美味しくて、蟹、米沢牛のステーキにすき焼き、お刺身の盛り合わせ、つや姫の炊き込みご飯等食べきれない量が出てきました... クチコミを読む

子連れにオススメ!

タイ > パタヤ

パタヤといえば治安があまり良くないイメージですが、こちらのホテルはファミリーに安心のホテルです。ホテル内ですべて解決できるので、外に出る必要がありません。特にプ... クチコミを読む

JILLさんが行った観光スポット

JILLさんが行ったレストラン

JILLさんが行ったショッピング スポット

JILLさんが利用した交通機関・関連施設