旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(238件)

コネクティングで予約したものの・・・。

4.0 旅行時期:2010/08 (約15年前)
rinachan429

女性/ホノルルのクチコミ:8件

大人2、子供2で2010年8月末に1週間泊まりました。
コネクティングで予約したのですが、
部屋の中がつながっているのではなく、2つの部屋が横並びの角部屋で、そこをさらに大きなドアで閉めるという扱いでした。
なので、互いの部屋を行き来するのには、ドアをストッパーで止めておかないと、必ずキーの差込が必要になります。
中がつながっているから子供たちも喜ぶという思いで予約したのに、ちょっと残念でした。

またエレベーターの利用も、上がるときはキーの差込が必要になるのですが、慣れるまではエラーになってしまって、すでに慣れている宿泊者に教えてもらうという光景をしばしば目にしました。

ですが、部屋はいつもきれいに整頓され、バスルームも使い勝手がよく、金庫も無料、プールも人が少ないので浮き輪もオッケイでしたし、コインランドリーも2つですがあり、ロビーも朝食のレストランもきれいでした。

その朝食は、ご飯も味噌汁も美味しくて、子供も喜んでいたのですが、サラダに相当する野菜が全くないのが残念でした。フルーツはとても甘くて美味しかったです。

立地もよく、アクセスも便利、夕飯もワイキキのどこへ行っても帰りが楽なので、子連れにもオススメです。ただ、コネクティングルームには注意が必要です。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE クチコミ一覧(238)

rinachan429さんが泊まったホテル

rinachan429さんが行った観光スポット

rinachan429さんが行ったレストラン

rinachan429さんが行ったショッピング スポット

rinachan429さんが利用した交通機関・関連施設

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング