ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.62 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いが…

3.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
サカP

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

2回目の利用です。(以前はラマダミルフォードプラザ時に利用)
2010年から改装するので、予約は2009年のみです。
新装開店年月不明。

今回はスタンダードクラスのパックツアーのホテルとしての利用です。

立地は申し分ない場所だと思います。8th44-45st
それなりに賑やかな場所ですが、7thやBWの様に煩すぎないのが良いと思います。
2009年6月より全室禁煙室になったので、嫌煙家には良いと思いますが、
私の様に愛煙家は、わざわざ外に吸いに行かなくてはなりません。
外には灰皿ありませんのでポイ捨て…頻繁に掃除されてます。寒い時期は大変だと思います。

部屋は最初25階のツインベットルームだったのでしたが、入室すると誰かの荷物があり、スグにフロントでクレーム。
スグ別の部屋を用意してくれましたが、5階の部屋…25階の部屋に比べてかなり狭かったです。
窓からの景色は…巨大ボイラー

私はスーツケースを開閉するのは毎回ベットの上でしてました。

エレベーターホールに警備員が24h居て、カードキーを提示しなくてはなりません。
エレベーターは、目的階数を押すとアルファベットが表示されるので、表記のアルファベットのエレベーターに乗ると目的の階数で自動停止します。

部屋は新しくはありませんが清潔でした。
風呂はバスタブ付きで固定シャワーヘッド。水量も十分でした。
アメニティーは、シャンプー、コンディショナーのみ。
備品は、エアコン、TV,ドライヤー、アイロン、セーフティボックス、ラジオ付き目覚まし時計。
冷蔵庫、コーヒーメーカーはありません。
コーヒーメーカーが無かったので持参したカップ麺は3Fの朝食用のレストランに貰いに行きました。
このレストランは朝食クーポン所有者のみの利用で一般は入れませんので、入口で交渉しました。

1ブロックでスタバやマックや24Hのお酒も売ってる店のあり不自由さはありませんでした。

個人手配で¥16000~¥25000位で、ミッドタウンのホテルではリーズナブルな部類だと思います。(ミッドタウンのホテルは目茶高い!!)

サービス
バスルーム
客室
2.0

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(41)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

ロー NYC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング