ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

立地と部屋の内装重視なら・・・

2.0 旅行時期:2009/08 (約12年前)
    マルリン

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

城への橋の角にあり、最も人通りが多く賑やかな場所に立地。
    どの部屋からの眺望も申し分無いです。
    城へも徒歩5分で行けるので、朝イチの観光にはたいへん便利です。

ただ・・・その分、静かな滞在は望めません。
    夏には夜2・3時頃まで、欧米人の旅行者の騒ぎ歌う声が眠りを妨げます。

ホテル予約サイトに、「朝食はテラスで」とあったのでここを選びましたが、
    実際には地下の薄暗いレストランでした。品数や味もイマイチ。

駐車場が有るのですが、場所がたいへん分かりにくく、ホテルからの説明も
    無いのと同じくらいヒドいものでした。

他の方も書いていらっしゃいますが、レセプションの女性の接客態度は最悪です。
    チェックイン時には友人とおしゃべり、バスの予約は拒否。と散々でした。

すごく良い点と悪い点が混在した、ビミョーなホテルです。

1人1泊予算
    10,000円 未満
    1.0

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)

マルリンさんが泊まったホテル

マルリンさんが行った観光スポット

マルリンさんが行ったレストラン

マルリンさんが行ったショッピング スポット

マルリンさんが利用した交通機関・関連施設