シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(831件)

シェラトン ワイキキ

評価なし 旅行時期:2004/09 (約20年前)
じんまま

じんままさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ホノルルにはたくさんのホテルがあって、どのホテルにしようかいつも迷います。
今回は息子の希望でシェラトンワイキキに滞在しました。
オーシャンフロントのお部屋だったので、さすがにすばらしい景観でした。ベッドに横になって外を見ると海しか見えません。ですから、夜は真っ暗です。そのかわりに朝の海はきらきらと輝いていて、ハワイにきた~!という感じです。ラナイで朝食は良いけど、はとが寄ってきます。
デラックスなホテルで料金も高いですが、部屋は標準的で、以前に泊まったホテルのほうが広くて綺麗だったような気がします。シャワーは固定式で浴槽はあるけどちょっと旧式でした。少しずつ改装しているようなので、現在はよくなったかも知れませんが。
ホテル内は日本人観光客が多く、もちろん日本語が通じます。行く前に、フロントの応対が良くないと聞いていましたが、そんなことは全くなく、感じよく接してくれました。
コンビニや軽食を売るお店もあって、オプショナルツアーに出かける早起きの朝食も心配ありません。ゆっくりと朝食をとるならオーシャンテラスというレストランでビュッフェもお勧めです。ただし、ここもラナイ同様、テラス席に座るとはとが寄ってきて落ち着いて食べれませんので、注意です。
ワイキキの中心街にあるので、ロイヤルハワイアンSCや、DFSも近くて、ショッピングにも食事にも便利です。
総合的には良いホテルだと思いますが、次のハワイ旅行ではたぶん泊まらないと思います。
その理由は、
 1、たくさんの良いホテルがあるのだから、毎回違うホテルに泊まりたい。
 2、とにかく人が多くて騒がしいホテルでした。
  のんびり過ごしたいので、もう少し静かでゆっくりできるホテルを選びたい。

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(831)

じんままさんが泊まったホテル

じんままさんが行ったレストラン

じんままさんが行ったショッピング スポット

じんままさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング