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若鶏時代 なると 本店

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小樽名物 伝統の味若鶏半身揚げ 

  • 4.0
  • 旅行時期:2022/11(約3年前)
シェルさん

by シェルさん(男性)

小樽 クチコミ:28件

ここのお店は小樽駅そばにある若鳥の半身揚げが美味しいと地元の人や観光客にも評判の人気のお店です。
今回は定番の若鳥定食を注文。
熱々の若鳥の半身揚げにライスと味噌汁がついてきます。
半身揚げは、骨つきのままダイナミックに素揚げした若鶏です。
一般的な揚げ油の温度より高い200℃の高温で揚げるので、外はカリッと中はふっくらジューシィに仕上がっていて指が火傷しそうなぐらい熱いですが美味しいです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.5

クチコミ投稿日:2022/11/02

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