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若鶏時代 なると 本店

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何回来ても半身揚げ

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/10(約4年前)
凪さん

by さん(男性)

小樽 クチコミ:70件

今や小樽グルメの代表となったなるとさんの半身揚げ。何回小樽に行っても時間のある時は、やはりなるとさんに行きます。もう、10回以上訪れていますが半身揚げ以外のメニューは食べたことがありません。それくらい好きなのです。カラッ上がった半身は、2度揚げるそうです。味もしっかり肉までついています。他のところでは、皮にしか味が付いていないところもありますが、なるとさんは肉の中までおいしいです。定食には、冷ややっこが付いていて、これが鶏の脂っこさをとってくれます。若い人だけでなく、おばあちゃんもペロッと食べているのを見たことがあります。何度行ってもおいしい半身揚げです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2022/01/23

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