スープ割りを。
- 4.5
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by コイです。さん(非公開)
小樽 クチコミ:78件
安い!うまい!煙たい!な感じのお店です。近所にあったら週一くらいで通いたいお店。ここが発祥の地ではないのですが、小樽はホルモン焼きのタレを最後にスープ割りにして…な文化があるそうで、それを体験してきました。出てくるホルモンもごま油ベースのタレに漬けられてておいしそうです。そして焼いておいしい。店内はとてもにぎわっていました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/11/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する