札幌でも食事して、小樽でも海鮮丼食べに行ってしまった!
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by Juniper Breezeさん(女性)
小樽 クチコミ:12件
初めて小樽を訪れた時に、食事をしたお店です。 正月三が日だからなのか、それともコロナ禍でお客さんが少ないからなのか分かりませんが、17時で営業終了という事で、夕食食べはぐってコンビニ弁当になるのだけは避けたかったので、かなり早い夕食(or 遅いランチ?)で、ラストオーダー直前に駆け込みました。
実は前日にも札幌の場外市場でも同じお店に行って食事をしていたので、2日連続で北の漁場 ヤン衆に来たことになります。 贅沢なお食事です! まぐろの美味しさは既に分かっていたので、札幌で食べたのよりもちょっと値段の高い、特上本まぐろ丼(2,480円)を注文しちゃいました! そして再びじゃがバターもオーダー。 今回の北海道旅行の食事で1番気に入ったのは、何気に海鮮じゃなくて、じゃがいも料理かもしれない…というくらい、専門店でもないし、シーズン中でもナイのにじゃがいも料理に感動しまくりです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/07/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する