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若鶏時代 なると 本店

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若鶏半身揚げ

  • 4.0
  • 旅行時期:2020/01(約6年前)
myopiaさん

by myopiaさん(男性)

小樽 クチコミ:13件

以前から訪問したかったなると本店さんで少し早めの夕食。
お店は想像よりかなり広め、奥は板敷の座敷席で二階もある様子。
メニューも鮨や天ぷら、焼き物など豊富で居酒屋としても使えそう。
ただし今日の目的は名物の若鶏半身揚げ。半身揚げにご飯とみそ汁がついた若鶏定食を注文しました。
若鶏半身揚げは表面はからりと揚っていて、程よく火が通った身は柔らかくジューシー。かなりのボリュームでしたが味付けはあっさり目なので途中で飽きることもなくいただきました。
ただ割りばしで身をほぐすのは結構大変。後半は手掴みでかぶりつきましたが、テーブルに紙ナプキンがない。もらった紙お手拭きだけでは不足なので、ティッシュは持って行った方がいいかも。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2020/01/29

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