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若鶏時代 なると 本店

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若鶏の半身揚げ

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
てぶケロトラベラーさん

by てぶケロトラベラーさん(非公開)

小樽 クチコミ:10件

小樽名物、若鶏の半身揚げ。鶏の半身を丸ごと豪快に揚げたもので、パリパリの皮にシンプルな塩味、鶏の旨みを存分に味わえます。
こちらのお店は若鶏の半身揚げの人気店です。
海鮮も食べたい気分だったので、「若鳥・海鮮セット」を選択。
開店してすぐに入ったけれど、席は結構埋まっていました。
カリッとした皮とジューシーなお肉。いくらでも食べれます。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2018/12/31

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