若鶏の半身揚げ
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
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by てぶケロトラベラーさん(非公開)
小樽 クチコミ:10件
小樽名物、若鶏の半身揚げ。鶏の半身を丸ごと豪快に揚げたもので、パリパリの皮にシンプルな塩味、鶏の旨みを存分に味わえます。
こちらのお店は若鶏の半身揚げの人気店です。
海鮮も食べたい気分だったので、「若鳥・海鮮セット」を選択。
開店してすぐに入ったけれど、席は結構埋まっていました。
カリッとした皮とジューシーなお肉。いくらでも食べれます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/12/31
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