蝦夷前寿司を堪能できます
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約6年前)
-
by mahaloさん(女性)
小樽 クチコミ:4件
1週間前にランチ予約をして テーブル席なら大丈夫です とのことでした。
カウンターはアジアからのお客様で常に満席。
小樽3点盛(アワビの柔らか煮、蝦蛄、タコ)はお勧めの一品。
握りは 旬の16貫をいただきました。
氷下魚(こまい)の卵の軍艦、蝦蛄、鰊など蝦夷前寿司を堪能できました。
店内は清潔感があり こざっぱりして 肩ひじ張らずに落ち着いて食べられる印象です。
次回はぜひ 早めの予約をしてカウンターで食べてみたいと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2018/04/06
いいね!:0票