食堂が増えるばかり
- 2.0
- 旅行時期:2015/12(約8年前)
-
by asamiyさん(男性)
小樽 クチコミ:133件
「ショピング」ではなく「グルメ・レストラン」に分類されているんだね。小樽にはたびたび来ているが、私自身はここで食べたことはない。食堂がまた増えた気がする。食堂といっても調理したものを出すというより、ご飯の上に海産物を乗せただけというものばかり。初めて北海道に来て、何か海鮮丼でもという人向け。リピーターは少ないと思う。売られているものを見てもカニやホッケ、サケ。土産用のものばかりだ。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/09/25
いいね!:0票