小樽市民のソウルフード
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by SHINさん(男性)
小樽 クチコミ:59件
小樽出身の人は、たいてい子供のころから親しんできた味だと思います。若鶏をまるまる一つ豪快に揚げて、そのまま食べる。カリカリした皮と、もっちりしたもも肉や胸肉がたまらなく絶品でした。しかも値段は1000円ほど。小樽に行ったら立ち寄りたいスポットです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/09/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する