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オーセントホテル小樽の和食堂

  • 4.5
  • 旅行時期:2015/10(約10年前)
カブト虫さん

by カブト虫さん(男性)

小樽 クチコミ:48件

ホテル宿泊の際の朝食で利用しました。北海道産の食材を使った10種膳は、良い食材を繊細に調理したことがわかる見事なものでした。また、ご飯は特Aランクのななつぼしで、これに地元の牧場で作られた発酵バター乗せて醤油をかけた「バター醤油ご飯」は絶品。朝食は洋食と選択できましたが、和食にしてよかったと思いました。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
朝食
サービス:
4.0
料理・味:
4.5
観光客向け度:
4.5

クチコミ投稿日:2015/12/14

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