オーセントホテル小樽でおいしい和食をいただきました。
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
-
-
by あんこう鍋さん(男性)
小樽 クチコミ:20件
小樽初日はあいにくの雨。
外で食べるのも面倒ということで、
ホテル内の和食入舟でひとりディナーを楽しむことにしました。
予算面からお手頃価格の入舟彩々プレート(2000円)と
追加で揚げ出し豆腐(600円)を注文。
プレートにはいろんなおかずが少しずつ盛られていて、
見た目も綺麗で、とてもおいしかったです。
そして揚げ出し豆腐も、割とさっぱり味で、
量大目の小皿料理でしたが、しっかりと完食いたしました(^^;)
レストラン内は、テーブルごとに仕切りで区切られているので、
グループでも一人客でも、人目を気にすることなく、
ゆっくり食べれたのがとても良かったです。
たまにはホテル内で夕食を取るのも良いですね!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 小樽駅から徒歩数分
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- やや高めです。
- サービス:
- 4.5
- ホテルのレストランだけあって、サービスも良かったです。
- 雰囲気:
- 4.0
- ゆっくり食事が出来ます。
- 料理・味:
- 4.0
- 心のこもったお料理でした。
- 観光客向け度:
- 4.0
- ホテル滞在客には便利です。
クチコミ投稿日:2014/08/14
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する