小樽のB級グルメ?
- 4.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
-
-
by キャリーさん(非公開)
小樽 クチコミ:42件
夕食をとるためにレストラン街を歩いているときに珍しい蝋細工のメニューを見て決めました。
他のお店でもB級グルメということで「あんかけ焼きそば」の幟をかかげていました。
が、こちらのお店のものは特に目を引きます。
餃子の羽根つきと同じなのかな?
麺が羽にくっついている感じで食べるとき、ぱりぱりした食感で面白いですし香ばしい感が増して美味いしです。
ふたをしている感じなので熱々です。
海鮮物も良いですがこちらもお勧めです♪
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/05/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する