小樽市民のソウルフードだそうです
- 4.5
- 旅行時期:2011/05(約15年前)
-
-
by fafaccioさん(女性)
小樽 クチコミ:6件
小樽出身の同僚によると「小樽市民のソウルフード」だそうです。
私達も札幌から小樽に行った際「なるとで食べて行かない?」と立ち寄る事が多いです。
若鶏の半身揚が有名でボリュームがあって、皮がパリパリで中はジューシー。
お持ち帰りも可能ですが、やはり出来立てを店で食べるほうが美味しいです。
手をベトベトにしながら取り組みましょう。
お寿司もあるのですが、お寿司は食べた事がないので判りません。
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/03/19
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する