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若鶏時代 なると 本店

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小樽市民のソウルフードだそうです

  • 4.5
  • 旅行時期:2011/05(約15年前)
fafaccioさん

by fafaccioさん(女性)

小樽 クチコミ:6件

小樽出身の同僚によると「小樽市民のソウルフード」だそうです。

私達も札幌から小樽に行った際「なるとで食べて行かない?」と立ち寄る事が多いです。

若鶏の半身揚が有名でボリュームがあって、皮がパリパリで中はジューシー。
お持ち帰りも可能ですが、やはり出来立てを店で食べるほうが美味しいです。
手をベトベトにしながら取り組みましょう。

お寿司もあるのですが、お寿司は食べた事がないので判りません。

施設の満足度

4.5

アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2013/03/19

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