1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 小樽
  5. 小樽 グルメ
  6. 若鶏時代 なると 本店
  7. クチコミ詳細
小樽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

ぜひともお店で食べてください。小樽・なると。

  • 4.0
  • 旅行時期:2011/05(約13年前)
akepi48さん

by akepi48さん(女性)

小樽 クチコミ:3件

JR小樽駅近くのなると。

鳥の半身あげで有名ですが、実はすし屋??
カウンターがありお寿司を握っているお兄さんがいます。

席数のある掘りごたつスペースには、
豚しょうが焼き定食を食べている大学生などいて
不思議なお店。

さて半身あげですが、
かなり昔にテイクアウトで食べたときは
○○タッキー○○イドチキンの濃い味に比べ
なんだか今いち~と思ったのですが・・

お店で食べると皮がぱりっと、
身はジューシーでおいしい。
半身あげにゴハンがついた定食もあるのですが、
これはゴハンのおかずではないよねえ・・と
お寿司とセットにしてみました。
・・となると量、多すぎ。
けど頑張って食べた!

小樽観光の前にしっかりと腹ごしらえ・・に
いいと思います。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
3,000円未満 
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
2.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2012/08/06

いいね!:17

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP