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クチコミ・評判
1~16件(全16件中)
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年末は並びます
- 3.5
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
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数寄屋作りの店舗
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
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海外要人来訪伝説
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
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趣ある京風そば店
- 4.0
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
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老舗です。
- 4.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
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醤油味ベースのおつゆのお鍋、これからの季節に最適です。
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
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京のそば処
- 3.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
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蕎麦の量は少ないです
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
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京都風のお蕎麦の老舗
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
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かなり、混乱してしまいました
- 4.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
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晦庵 河道屋は、最近、そばぼうろが驚異的においしかったので、そばの方はどうなんだろうと興味津々で訪れた次第。とにかくそばの... 続きを読む味を確かめたかったので、冷たいおろしそばをいただきました。不思議な弾力のあるそばで、こんなの食べたことがないような麺。それに出汁を混ぜていただくのですが、まるで油そばみたいだし、出汁はストレートな醤油の味といった感じです。
これをどう言えばいいのか。素直においしいとは言えないし、難しすぎますねえ。食べた後にご主人と話をしたら、そばには山芋がつなぎとして入っているのだそう。出汁の方はかつおも昆布も入っていて、神田やぶ蕎麦とかの濃い味系なんだとか。いやいや、神田やぶ蕎麦は蕎麦湯で割るとうまみがはっきりわかるんですが、ここのは割っても醤油味しかしないんですよね。麺で特徴を出すのか、出汁で特徴を出すのかくらいにしておかないと訳が分からなくなるんじゃないかなあ。かなり、混乱してしまいました。 閉じる投稿日:2015/02/09
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おろしそば
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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芳香炉 食べてね!
- 4.0
- 旅行時期:2012/04(約14年前)
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観光疲れも吹き飛ぶおいしいそば
- 4.0
- 旅行時期:2010/05(約16年前)
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おつまみおいしい
- 3.5
- 旅行時期:2009/12(約16年前)
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街中のお蕎麦屋さん
- 4.0
- 旅行時期:2009/08(約16年前)
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12時前に行ったので、お客さんがいなくて貸切状態でした。
窓が変わっていて、町屋っぽくてステキな雰囲気でした。
投稿日:2009/12/28
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晦庵 河道屋は有名なお蕎麦屋さんです
- 3.0
- 旅行時期:2008/06(約18年前)
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自家製のお蕎麦を食べさせてくれます。
投稿日:2008/06/29
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 晦庵 河道屋 本店
- 住所
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- 京都府京都市中京区麩屋町通三条上ル下白山町295
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (昼)1,000~1,999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
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