なだ万
グルメ・レストラン
3.32
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クチコミ・評判
1~20件(全20件中)
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おかゆの和朝食(時間に余裕を持って)
- 4.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
- 0
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懐石コース
- 2.0
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
- 0
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帝国ホテル東京の和食店
- 3.5
- 旅行時期:2021/08(約4年前)
- 0
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朝食はそうでもなかったな
- 2.5
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
- 0
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帝国ホテル滞在中の朝食に利用
- 3.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
- 8
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朝食もやっている
- 5.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
- 0
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立派な玄関構えに緊張。従業員数を減らして、料理のボリュ-ム感を増やすと良いのだが。
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
- 0
ホテルニューオータニのお庭のなだ万は利用したことがあったが、旗艦店にあたる帝国ホテル本館地下1階のこの店は初めての利用。昼... 続きを読むの混雑を避けて13:30からランチコースを予約。
帝国ホテル本館地下1階は宝飾店などのアーケードになっているが、ひと際立派な玄関がなだ万さん。入るとすぐにイス席に案内されたが、仲居さんなど従業員の多いことにびっくり。この時間、他の客は外人さん1組のみなのに。
コースが始まり、仲居さんが一品ごとに説明してくださるが、その都度、お茶を変えてくれるのには閉口。
料理はお出汁が効いていて美味しいが、ボリューム感がないのが残念。混ぜご飯のお代わりをして、やっとお腹がふくれる。
閉じる投稿日:2018/10/19
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東京まだ万に行きました。帝国ホテルの地下です。
- 4.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
- 0
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安定したおいしさです
- 4.0
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
- 0
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期待していたが。
- 2.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
- 0
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期待はずれの朝食でした。
- 2.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
- 0
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帝国ホテルの地下にあります
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
- 4
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朝ご飯の鮭が美味しい「なだ万」
- 3.5
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
- 0
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帝国ホテルにあるなだ万
- 3.5
- 旅行時期:2017/04(約9年前)
- 0
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やはりなだ万
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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季節ごとの食材が楽しみです。
- 4.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
- 0
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なだ万
- 4.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
- 0
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帝国ホテルの高級日本料理・なだ万
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
- 0
帝国ホテルB1のなだ万でランチを頂きました。
ランチと言っても、なだ万なので『彩り点心』と生ビールを頂いたら、あっと... 続きを読む言う間に¥7,000を超えてしまいました。
ホテルなので、10%のサービス料が付くのがなんと言っても大きいですが、流石になだ万だけあって、きちんと着物を身に着けた仲居さんを始め、入り口でのマネージャー、大人数のスタッフの礼儀正しいお出迎えは、とても気持ち良い物でした。
勿論お料理は、どれも一つ一つ丁寧な仕上がりで、文句の付け様のない程、美味しく頂く事が出来ました。
ただ一つ、残念だったのは、炊き込みご飯の具材に、ミックスベジタブルを思わせる細かい人参や、とうもろこしが入っていたのが、主婦の目には頂けませんでした。
人参も冷凍ミックスベジタブルでは、ない事は重々承知しますが、想像させる事が良くありません。
とうもろこしも、おそらく生の物から、調理しているとおもいますが、人参然りです。
主婦は、やはり日常から離れて、別世界を期待して高級日本料理を頂きたい為に、『なだ万』に来店しているので、一考を望みたい所です。
後、個室ではない一般席だったのですが、あまりに簡素でお料理の値段に釣り合わない感じがしたのが、残念でした。 閉じる投稿日:2014/08/09
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朝食もOK
- 3.5
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
- 0
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正統派日本料理といえば、『なだ万』 帝国ホテル店
- 5.0
- 旅行時期:2010/01(約16年前)
- 1
お正月!ということで、『なだ万』帝国ホテル店(東京)の
初春懐石を食べに突入した。
カレー王子のコネで、個... 続きを読む室を予約できた。(ありがとうございます)
帝国ホテルは。元旦ということで、かなり混雑していた。
帝国ホテル内のレストランは三が日は、ほぼ予約で満席だ。
なだ万の元日は、メニューは 初春懐石のみだーー
(12,600円)
お正月ということで、久保田万寿を注文した。(21,000円)
ウニののっかった豆腐!
お雑煮、、とろけたお餅が絶品だ
白身刺身は最高だった。
ここで、八海山大吟醸も追加した(15,750円)
茶碗蒸しのような豆腐、、、、
しめは、
赤飯と白米のコラボレーション!
デザートのミカンのゼリーもさっぱりしていて美味しい。
正月はこれくらいの贅沢は許されるだろう、、、
日本料理『なだ万』帝国ホテル店 03-3503-7981
〒100-0011
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル地下1階
朝食 7:00~9:30
昼食 11:30~17:00
夕食 17:00~21:30
写真付き詳細⇒ http://amet.livedoor.biz/archives/50945299.html
閉じる投稿日:2010/01/05
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