北海道虻田郡ニセコ町東山温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とても良い滞在でした

4.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

toc blanc

toc blancさん(女性)

ニセコのクチコミ:3件

元・ニセコ東山プリンスホテル
ロビーは広々、天井も高くSKI・ゴルフリゾートとして建てられ人気あるのがうかがえます. かなりの「オオバコ」
新横浜や札幌と同じく円筒の客室棟は ひと時代のプリンスホテルの定番だったのかな?

◆大浴場◆
時節柄、人数制限で予約と解錠カードキー要. カードキー返却等、ひと手間です. そのため首からバスタオルをかけたゲストもいれば、家族を待つファミリー(お子様はロビーを駆け巡っていますが誰も何も言いません)おられるので、「リゾート感」は期待しない方が宜しいかと思います.

露天風呂へは階段を降りていくので要注意. 皆さん、敬遠されているのか湯温高めですがとても気持ち良かったです.

◆客室◆
入ってすぐのところ、クローゼットの手前に洗面シンクがあるの珍しいですが、今の時代
却って良いレイアウトかもしれません.

余裕の広さ、何よりも窓の外に羊蹄山が一望できて素晴らしいです!
あいにくの雨でしたが、それでも開放感は抜群で、眼下のグリーンも良い感じです.

◆売店◆
割高ということなく 我々が滞在した時だけのSALEかもしれませんが北海道限定ビール『サッポロクラシック』がmax valuよりも安く、買ってきてしまった連れ合いは悔しがっていました.

朝ごはんのブフェ、ラインナップはsoso. コロナ対策で 色々シャビーにならざるを得ないのかもしれません.

とても良い滞在でした

クチコミ投稿日:2020/10/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン、羊蹄山view
アクセス
風呂
大浴場の評価です
食事・ドリンク
バリアフリー

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ一覧(188)

toc blanc toc blancさんが投稿したクチコミ

toc blancさんが泊まったホテル

toc blancさんが行った観光スポット

toc blancさんが行ったレストラン

toc blancさんが行ったショッピング スポット

toc blancさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.91

3.95