マリリン・モンローも宿泊した川奈ホテル

4.0 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

トラッキー☆

トラッキー☆さん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:1件

日本クラシックホテルの会加盟のホテルです。

伊東駅から無料送迎シャトルバスを利用しました。
新型コロナウィルスに対応していて、安心して宿泊できるホテルです。

ゴルフコースはプロゴルフトーナメントが開催され、特に、富士コースは米国ゴルフマガジン誌「世界ゴルフ100選」に選出されています。

温泉施設「ブリサマリナ」には露天風呂があり、日の出を拝むことができます。

朝食のオムレツはトロトロしていて、最高においしかったです。

クチコミ投稿日:2020/09/15

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

川奈ホテルのクチコミ一覧(55)

川奈ホテルの最安宿泊プランを探す

トラッキー☆ トラッキー☆さんが投稿したクチコミ

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン

トラッキー☆さんが行ったショッピング スポット

トラッキー☆さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る