高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

3度目の宿泊、まあまあ。1人旅よりもグループ向けです

3.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

かるめぎ

かるめぎさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:8件

3度目の利用でしたが今ひとつでした。もう1人旅ではたぶん利用しません。朝食はとても美味しく大浴場も眺めは
素晴らしかったですが他が不満足でした
部屋はシングルルーム、眺望無しで17平米くらい、値段のわりには狭い、普通のビジネスホテルとたいして変わらない
部屋の雰囲気。がっかりでした、それに上の階が宴会場で後片付けをされているのか遅くまで
コツコツという歩く音がして気になりました。モーター音のような機械音もして寝苦しかったです。
場所もシャトルバスが有るとはいえ山の上なのでホテルに戻るのが面倒でした。
大浴場は眺めは素晴らしいのですが夜も朝もプールのような塩素臭で温泉の良さが感じられず。以前も塩素臭はありましたが今回はひどかったです
1人旅には中央駅周辺か天文館あたりに泊まる方がアクティブに動けるし泉質の良い温泉銭湯もあるし楽しめると
思いました、何より予算が半分くらいで済みます。

クチコミ投稿日:2020/03/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙、シングルルーム、眺望無し
アクセス
シャトルバスが有るので悪くは無いが遠い
コストパフォーマンス
今回は値段と見合わなかった
客室
シングルは狭い、値段のわりに高いと思う
接客対応
ばらつきがあるが親切
風呂
循環濾過、プールみたいな塩素臭、眺めは素晴らしい
食事・ドリンク
朝食は相変わらず美味しい

• 前のクチコミ

朝ごはんビュッフェ!

朝ごはんビュッフェ!

booさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

大人気の朝ごはんビュッフェに行ってきました。宿泊者でなくても利用できます。天文館から無料のシャトルバスが30分おきに出ていて便利。朝食は2750円でした。和食、... もっと見る

露天風呂からの景色がすばらしい

PAPA sanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

今回は天文館に宿泊して温泉露天風呂だけ利用した。桜島・錦江湾・鹿児島市内が見渡せる写真をみていたが、実物ははるかに素晴らしく、ゆったりとした時を過ごせた。料金も... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(343)

かるめぎ かるめぎさんが投稿したクチコミ

かるめぎさんが泊まったホテル

かるめぎさんが行った観光スポット

かるめぎさんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!