ダイワロイネットホテル仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-37 地図 / アクセス・施設情報

開発が進んでいるJR仙台駅東口側に出来たホテルの一軒

3.5 旅行時期:2019/11(約4年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

仙台のクチコミ:260件

これまで一人で仙台に宿泊と言うと、JR仙台駅西口周辺に数多いホテルの中から選んでいましたが、東口側も最近は開発が進んできて、新しいホテルも数軒出来ています。
観光では無い宿泊なら、静かな東口側に泊まるのもいいですよ。
今回は≪ダイワロイネットホテル仙台≫に泊まってみました。

JR仙台駅東口のペデストリアンデッキに出ると、すぐ目の前に見える近さで移動楽々。
食事場所はホテルのすぐ周りにはあまりありませんが、仙台駅構内には多数あって困りません。
ホテル下にコンビニがあるのも便利。

泊ったのが週末だったのでちょっとお高いと感じましたが、18平方メートルあるモデレートシングルのお部屋は余裕が感じられました。
浴室の方も狭苦しくは無いのがよかったです。
全体に満足できる設備でしたが、このホテルは初めての客に対する応対態度がややぶっきらぼうだったのは気になりました。
朝食は付けなかったので、内容などは未確認です。

クチコミ投稿日:2020/01/16

JR仙台駅東口から見たホテル外観(画像右手)。

ホテル足元には飲食店数軒とコンビニがあります。

週末だったので高いと思いましたが、お部屋は余裕ある広さ。

浴室も狭苦しくは無くて清潔だったのは良し。

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
2.0
風呂

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ一覧(73)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2