三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おもてなしの言葉を思い出しました

4.5 旅行時期:2019/11(約4年前)

チチロロ

チチロロさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

烏丸御池駅からは アクセス良いですが 6番出口階段のみなので スーツケースがあると重かったです。烏丸駅にも歩けますが 荷物があると少し遠いです。
スタッフの方に 観光したい場所を伝えると バス停や電車での行き方を丁寧におしえてもらって 地図もいただきとても感じが良かったです
一人で泊まるには 十分な広さで 浴場もあり 寝巻 ペットボトルの水2本と
なかなかのサービスで 居心地よく過ごせました

クチコミ投稿日:2019/11/06

受付中庭が 落ち着ける空間でした

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく感じております。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回、京都へお越しの際は、お客様を再度お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル京都三条
宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2019/11/09

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(102)

チチロロ チチロロさんが投稿したクチコミ

チチロロさんが泊まったホテル

チチロロさんが行った観光スポット

チチロロさんが行ったレストラン

チチロロさんが行ったショッピング スポット

チチロロさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内