三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

きれいな庭を眺めながら朝食を

5.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

yukira

yukiraさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:9件

京都の出張は三井ガーデンホテルの三条か四条を利用することが多いです。
こちら(三条)では1階のレストラン(朝食会場)で窓際のカウンター席に座り、きれいな庭を眺めながら朝ごはんを食べるのをいつも楽しみにしています。大浴場も広くてきれいなので、お気に入りです。

クチコミ投稿日:2017/06/09

広々として落ち着いた雰囲気のロビーが気に入ってます

禁煙シングルルーム。ミネラル水のサービスがありました

• ホテル写真

施設からの返信があります

この度も当三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場や庭園浴場に対して温かいお言葉を頂戴しましたことに私共といたしましても大変嬉しく感じております。
これからも京都にお越しの際は京都三条・京都四条また新町別邸をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都三条

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(102)

yukira yukiraさんが投稿したクチコミ

yukiraさんが泊まったホテル

• つくばエクスプレス「つくば駅」から徒歩で向かいました。下の道路からは遠回りになるかもなので、バスターミナルを抜けてエスカレータで上がり、日航ホテルの前を通れば一... もっと見る

• さいたま新都心駅から徒歩7分くらい、大宮駅からは徒歩15分くらいです。どちらも直進なので迷うことはないですが、悪天候の際は不便かも。一番近いコンビニは、さいたま... もっと見る

yukiraさんが行った観光スポット

yukiraさんが行ったレストラン