新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

チェックイン時の対応がたいへん悪かったです。

3.0 旅行時期:2019/10(約1年前)

旅好者

旅好者さん(男性)

佐渡島のクチコミ:84件

チェックイン時対応した方が、余程忙しかったのか、出たり入ったり、まったくお客の方に対していませんでした。これならば、ロボットの方が余程ましだと思いました。おまけに今日は混んでいるから夕食は7時30分ではどうかと聞きます。まだ5時前なのに・・・です。宿に着いてホッとしたい気分がどこかに飛んで行ってしまいました。まぁ、人にもよると思いますので、たまたまだったと思います。
夜には、北沢浮遊選鉱場跡のライトアップ見物ツアー、館内ではサックス演奏や佐渡おけさ踊りが行われたのは良かったと思います。

クチコミ投稿日:2019/10/27

接客対応
1.0
風呂
食事・ドリンク

ホテル吾妻のクチコミ一覧(19)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

旅好者 旅好者さんが投稿したクチコミ

旅好者さんが泊まったホテル

旅好者さんが行った観光スポット

旅好者さんが行ったレストラン

旅好者さんが行ったショッピング スポット

• 天神餅の販売店「天とて」は天満宮の参道にありました。天神餅は、防府版梅ケ枝餅といったら叱られますかね。太宰府天満宮の梅ケ枝餅は有名ですが、そんなに何度も食べてい... もっと見る

• ルルサス防府は駅前にある複合施設で、飲食店や衣料品店、ライブハウスや図書館など、多種多様な施設が揃っているそうです。訪れた時は時間帯が悪かった様で、ほぼ無人の施... もっと見る

旅好者さんが利用した交通機関・関連施設