秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

雪見風呂が楽しめました

3.0 旅行時期:2019/01(約10ヶ月前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

秋保温泉のクチコミ:1件

仙台から近い温泉ということで秋保温泉を選び、1泊してみました。予約が必要ですが、JR仙台駅から無料の送迎シャトルバスがあるので大変助かりました。

お部屋は予約していたものより良いお部屋に案内してもらえたように思います。広くてきれいでしたが、アメニティは最低限、洗面所に手を拭くタオルもぺーパータオルもなかったのはちょっと不便でした。

食事は「思いのまま」というお食事処でいただきました。仕切ってあるので個室感覚なのは良いのですが、目が行き届かないのか、料理が出てくるタイミングが一度に出し過ぎ、早すぎたりして、ストップをかけないといけないほどでした。

温泉は広くて良かったです。ちょうど雪が降っていたので、雪見風呂が楽しめました。規模の割にはドライヤーの数が少ないと感じました。

クチコミ投稿日:2019/02/08

おそらく新白梅亭のお部屋です。

• ホテル写真

洗面所にタオルがほしかったです。

ウェルカムドリンクの黒豆茶です。

部屋からの眺め。雪景色でした。

夕食です。

選べるメインのお料理です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:白梅亭
アクセス
仙台駅から30分、お宿のシャトルバスがあります。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(73)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスの最安宿泊プランを探す

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

3.9

お得情報三井ガーデンホテル仙台の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

3.6

お得情報インターネット先行発売★2019-2020年末年始ステイ★

大人だけの年末年始 ゆと森Stay2019年12月27日(金)~2020年1月4... もっと見る