高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

さすがに人気のホテルです

4.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

bluetulpe

bluetulpeさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:2件

いつもはケチケチ旅なので、このような高価なホテルには泊まりません。
ただこちらは朝食が有名なので、今回の旅で1泊ぐらいは贅沢してみようと思い奮発しました。
お部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するには使いやすいスペースです。アメニティはすべて揃っています。お風呂に行く場合は部屋着で移動しても良いとのことです。
私の場合17:00以降チェックイン・羨望ナシの一番安いプランで宿泊でしたが、一応羨望ありの部屋に宿泊できたせいか・・・・・部屋からエレベーターまでの距離が遠い~
たまたま私が宿泊した日の翌日は朝お風呂が使えないとのことで、残念ながらお風呂から桜島を臨むことが出来ませんでした。知っていたら絶対に宿泊しなかったんだけどな~外部サイトからの予約だったので、しょうがないですね。
期待の朝食は、確かに和・洋種類が豊富でした。
古いけれど高級感があり、サービスも良いので、鹿児島では人気No.1のホテルというのは納得ですが、コスパ重視の私としては、お風呂でも朝食でももとはとれなかった!残念感は残りました。

クチコミ投稿日:2019/02/07

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
鹿児島中央ターミナルから無料シャトルバスがああります
コストパフォーマンス
1泊だけではコスパはいまいちです。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
期待値が高すぎたので・・・・・

• 前のクチコミ

1月下旬に日曜から月曜にかけて1泊しました。レンタカーで到着して、フロントで駐車場を案内されましたが、メインエントランスからトンネルを抜けた、300~400m離... もっと見る

• 桜島が美しく見渡せる魅力たっぷりのホテルです。桜島を見ながら露天風呂に入れる‼️ホテルに滞在するだけで、桜島を一日中絵画を鑑賞するように眺めることが... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(343)

bluetulpe bluetulpeさんが投稿したクチコミ

bluetulpeさんが泊まったホテル

bluetulpeさんが行った観光スポット

bluetulpeさんが行ったレストラン

bluetulpeさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!