ダイワロイネットホテル名古屋駅前

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-20 地図 / アクセス・施設情報

キレイで設備もそこそこコスパは抜群

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

nonb

nonbさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

1月1日から夫婦で禁煙ダブル2泊しました。
名古屋駅前にあり、地下を通っていくとほぼ風や雨に当たらないで、地上に出てから信号一つ渡るだけでホテルに到着します。
全国チェーンのダイワロイネットですが会員になってカードを作れば、チェックインの時に名前を書くだけでチェックイン可能になるのでダイワロイネットによく泊まる人はカードを作ったほうがポイントも貯まるし良いと思います。
ホテルは2階がフロントで1階にMORIVAコーヒーとなか卯、ローソンが入っており、食事とちょっとした買い物には困ることはないでしょう。
ホテルで朝食を付ける際もMORIVAコーヒーとなか卯で取ることになります。
とても安上がりです。
直通エレベーターはなく、2階までエレベーターか階段で上がってきて、宿泊階専用のエレベーターに乗り換える必要があります。
部屋はビジネスっぽさ満載で実用主義ですが、泊まるだけなら十分な広さです。ベッド幅も154センチと普通のダブルよりやや広く寝やすかったです。
冷蔵庫もあり、加湿器もありました。
窓からの眺望は駅前通りで、よくも悪くもなく普通です。
今回はじゃらんネットで30日以上前にこのホテルを予約しました。
2泊で通常18,000円を3,700ポイント使って14,300円と1泊一人当たり3,575円という安さ。
正月時期という事もあるのでしょうが、安いですね。
名古屋に行ったらまた泊まってみたいホテルです。

クチコミ投稿日:2018/01/10

正面入口

正面入口にある造花オブジェ

1階にはMORIVAコーヒーとなか卯、ローソン

正面玄関、正月なので門松(*⌒∇⌒*)アハ♪

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ一覧(75)

nonb nonbさんが投稿したクチコミ

nonbさんが泊まったホテル

nonbさんが行った観光スポット

nonbさんが行ったレストラン

nonbさんが行ったショッピング スポット

愛知のホテル 最新情報