三交イン伊勢市駅前 四季乃湯

スタンダードホテル

三重県伊勢市宮後1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉があり新しくてキレイでサービスも良いホテル

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

nonb

nonbさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

正月の1月3日に伊勢神宮参拝のため1泊しました。
フロントは2階にあります。
外宮内宮と回って2時半頃ホテルに到着しましたが、チェックインが3時からということでチェックインできませんとのこと。
チェックイン時間ちょっと遅いですね~、外は寒いのでロビーで待たせてもらうことに。すると朝食会場を開放するのでそちらでお休みくださいとの暖かいお言葉。
しかも20分位早く2時40分にはチェックインできるように手配しますとのことでした。ヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!!ー
という事で10分待たずにチェックインできました。
料金は前精算で機械で収納する今流行のタイプ。
ルームキーはカードでカミさんの分と2枚くれました。
フロント横に枕バーがあり、早い者勝ちですということで早速、羽毛枕を2個ゲット。
部屋に入ってみるとダブルの部屋ですが、やや狭い感じ。
でも部屋のレイアウトが良いせいか、そんなに圧迫感はありません。
ユニットバスも今風な感じで新しく明るい感じで使いやすそうです。
アメニティ類はフロントのエレベータ横においてあるので、その中から必要なものを自分で選びます。
このホテルには人工ですが光明石温泉という温泉が付いていて宿泊者は無料で入ることが出来ます。
エレベーターに乗って部屋のある階に行く際や温泉のドアを開けるにはルームキーをセンサーにかざす必要があり、セキュリティも万全。
エレベーターは1階から上がってこれますが、必ずフロントのある2階で開きます。これもセキュリティのためなのでしょう。
今回は8階の部屋でしたが部屋からは伊勢市駅構内が見られて電車が行ったり来たりするのを見てるだけでも退屈しませんでした。
チェックイン時間がやや遅いのとちょっと部屋が狭目なのを除けばとても清潔でキレイでサービスも良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/01/11

JR伊勢市駅北口徒歩3分の立地でとても便利

大きめのユニットバス

トイレと洗面台

シャワーと洗面台

8階からの眺めはなかなか良いです

テレビ

8階から見た朝焼け

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
駅チカです。徒歩3分だけどグルさっと回ります
コストパフォーマンス
早割だけど1泊2名12000円はお得。
客室
やや狭い感じはするけど寝るだけなら十分
接客対応
早く部屋に入れてくれたり、荷物の発送も親切に教えてくれたり、接客はとてもいいと思います。
風呂
部屋風呂の他に人工とは言え温泉があるのは評価高いです。
食事・ドリンク
朝食は食べなかったけコーヒー無料サービスもあります。
バリアフリー
そこそこいいです

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯のクチコミ一覧(37)

nonb nonbさんが投稿したクチコミ

nonbさんが泊まったホテル

nonbさんが行った観光スポット

nonbさんが行ったレストラン

nonbさんが行ったショッピング スポット