旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

評判通りの洗練された満足できるホテルでした。身も心も十分にリラックスできました。

5.0 旅行時期:2023/01(約3年前)

Lily-junjun

Lily-junjunさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:17件

アクセスは、山の上にあって心配していましたが、空港から鹿児島中央駅まで行くと便利です。バスの乗り換えの移動距離もなく、重い荷物もくになりません。市内観光には、ホテルから300mくらいの所に、カゴシマシティビューの城山の停留所があり、市内観光をするのにもとても便利でした。また、ホテルの中にはコンビニもありますので、飲み物やお土産まで買うことができます。写真撮影は、展望台があるのでそこから写真を取るとインスタ映えするいい写真も撮ることができます。

クチコミ投稿日:2023/09/02

城山ホテル鹿児島メインエントランス

城山ホテル鹿児島エントランス付近の噴水

城山ホテル鹿児島客室

城山ホテル鹿児島客室からの夜景

城山ホテル鹿児島客室からの日の出

《城山ホテル鹿児島》「さつまブランドギャラリー」

城山ホテル鹿児島朝食会場

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
鹿児島中央駅のバスターミナルからホテルの送迎バスがあり、重い荷物を運ぶ手間はなく、また、移動なしでホテルの玄関まで行くことができます。
コストパフォーマンス
一流ホテルの割には、リーズナブルな値段で宿泊することができます。
客室
部屋に入った瞬間、清掃が行き届いていると感じました。窓の向こうは、錦江湾と桜島の雄大な眺め堪能できます。
接客対応
非常に親切丁寧な応対をしてくれました。このホテルなら安心して泊まれるという印象を与えてくれます。
風呂
やはり、露天風呂は湯量も豊富で、眺めも抜群でした。
食事・ドリンク
朝食しか食べなかったので、他のレストランのことは分かりませんが、品数の豊富さ味も満足のゆくものでした。
バリアフリー
ホテルの至る所にはバリアフリーが完備されています。当日も足の不自由なお客がタクシーから降りるとドアボーイがホテルの車いすをだしサポートした。

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ一覧(366)

Lily-junjun Lily-junjunさんが投稿したクチコミ

Lily-junjunさんが泊まったホテル

Lily-junjunさんが行った観光スポット