ハウステンボス・ホテルアムステルダム

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

素敵なパーク内ホテル

4.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん(非公開)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

ヨーロッパの古い街並みに調和した外観と、
ロビーは開放感ある吹き抜けアトリウム
部屋もスタンダードなクラスでしたが、それなりの広さ40m2くらい?がありました。

昔、アムステルダムのそれなりのクラスのホテルに泊まったことあるけど、
確かに、その雰囲気は感じられるような、作りこみしてある印象です。

あと、パーク内ホテルの特典である、
翌日のチケット人数分特典は大きい!結構な値段するから、ありがたい。
これを、全国旅行割で宿泊したので、コスパは相当高かいと思いました

また、パーク内ホテルのもう1つのメリットは、
早朝と深夜閉演後の静かな街並みをゆっくりと堪能できる時間があること

クチコミ投稿日:2023/07/02

massiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ハウステンボス観光で一泊しました。前回はホテルヨーロッパに泊まりましたが、クリスマスイベント中なので、立地条件の良いホテルアムステルダムにしました。場所は園内の... もっと見る

海外のプチホテルのようなホテル

かれんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

3回目のハウステンボス。1回目はホテルヨーロッパ、2回目はホテルオークラ、今回季節外れということもありやっとアムステルダムが取れました。ハウステンボスの真ん中に... もっと見る

ハウステンボス・ホテルアムステルダムのクチコミ一覧(180)

Fukuokan Traveler Fukuokan Travelerさんが投稿したクチコミ

Fukuokan Travelerさんが泊まったホテル

Fukuokan Travelerさんが行った観光スポット

Fukuokan Travelerさんが行ったレストラン

Fukuokan Travelerさんが行ったショッピング スポット

Fukuokan Travelerさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る