ハウステンボス・ホテルアムステルダム

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハウステンボスのど真ん中、グループにもおすすめなホテルです。

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

ハウステンボス周辺のクチコミ:2件

ハウステンボスを遊びつくす目的で、2泊しました。AIR・ホテル・パークチケットがついた旅行会社のパック商品だったので、宿泊代は調べていないのですが、全体的にとても良いホテルでした。

場所はパークの中心にあり、イルミの点灯式やプロジェクションマッピングなど、ホテルの目の前でやっていました。ロビーで楽器演奏がされていたり、ヨーロピアンな雰囲気でした。

4人部屋でしたが、狭さを感じることはなく、特にパウダールームの配置など、上手く工夫されていて快適に過ごせました。アメニティやお茶のセットなども豊富にあって良かったです。古びた感じはしませんでしたが、壁が薄いのか、お隣の声がけっこう聞こえてきました。

朝食ブッフェは美味しくて、洋食がとても充実していました。ただ、コーヒーマシンが1台しかなく、配置も変で、人の流れが良くなかったです。サラダのトッピングとドレッシングの位置も微妙でした。

長崎空港までの送迎バスは要予約で、HPからの手配が少し面倒でしたが、無料だったので助かりました。

クチコミ投稿日:2023/04/30

ホテルのエントランス。

中庭です。

ロビーです。

ベッドが4つのお部屋です。

落ち着いた雰囲気のお部屋でした。

ハーバービューでした。

お茶セットは充実していました。

お風呂のシャンプなどはローラアシュレイのものでした。

美味しい朝食でした。

朝のお散歩がおすすめ。

• 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:デラックスデザイナールーム(4人部屋)

• 前のクチコミ

園内のホテルで移動が少なく動けた

園内のホテルで移動が少なく動けた

ロッキーの母さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

園内のホテルなので、入退場時間の制限が無かったのが良かった。朝食が混雑していてゆっくり出来なかった。提供の料理を食事場所の中心に設ければ、混雑も緩和するのでは?... もっと見る

パーク内にあって便利

Wagamaouさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ハウステンボス直営のホテルの中でパーク内に位置するとても便利な立地にあるホテルです。外観や内装はお決まりのヨーロッパ調で纏められていて落ち着いた雰囲気の中で過ご... もっと見る

ハウステンボス・ホテルアムステルダムのクチコミ一覧(180)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪