大阪府大阪市北区梅田2-5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

価格は流石かな

3.0 旅行時期:2023/01(約1年前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

例のマリオット無料宿泊ポイントに少しポイントを足して、初めて泊まりました。
ホテルまでは梅田地下街から歩きますが、直結ですがらテ天候に左右されません。
最初の受付でモタモタして、ザ・リッツ・カールトンてこんなん?と新鮮な気持ちになりました。
部屋はツインルーム、何故か洗面蛇口が2ヶ所並んであり、トイレとバスは分離ですが、洗面所の向かいにカーテンで仕切ったバスタブと、安いビジネスホテルみたいです。
冷蔵庫やミニバーば満載、国産缶麦酒が810円、飲むと口から腫れそうです。
もちろん部屋に配達も出来ますが、小生の金銭感覚だと値付けに理解が出来ません。
改悪に次ぐ改悪、マリオットアメックスカードは解約予定、最初で最後であろうザ・リッツ・カールトンでした。

クチコミ投稿日:2023/03/10

地下街から

フロントへ

何故か、並んで2つ

壮絶な量と価格でした

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ一覧(419)

yoshinogawa yoshinogawaさんが投稿したクチコミ

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

• ホテルにチェックインすると外に出るのが億劫になりますが、市電のパスが付いていたので、夕方出掛けてみました。 昨年は4月20日頃か見頃とのことで、22日から札幌... もっと見る

• 大鳴門橋が出来て間もなく、橋の上に車を止めて眺めたことはありましたが、台湾人くんを案内して初めて船から眺めました。 観潮船の予約状況をネット検索すると、彼岸の... もっと見る

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中