旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都新宿区霞ヶ丘町4-1 地図 / アクセス・施設情報

スポーツ好きの方にお勧め

5.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

もっち

もっちさん(女性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:2件

ホテルのお部屋で野球観戦するために宿泊。
お部屋は広くはないですが、コンセントも多く配置されており、快適です。球場側だったので開放感もありました。
建て替え後、大変綺麗になりました。
フロントからは神宮球場全体を見渡すことができます。またラグビー日本代表や明治大学・ヤクルト選手のサイン入りユニフォームなどがあり、スポーツ好きの方は楽しめるホテルだと思います。試合観戦の日だったからでしょうか、フロント担当の方はヤクルトと対戦相手の巨人のユニフォームで対応されてました。
大浴場は大変清潔でジャグジーと水風呂もありました。アメニティなども充実してます。
ホテル1階にコンビニがありますが、最寄り駅の外苑前に成城石井とイオン系のスーパーもあります。

クチコミ投稿日:2022/04/10

• ホテル写真

空気孔をあけると臨場感が増します。(でも音は籠ってしまう)

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル(神宮球場側指定)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応

日本青年館ホテルのクチコミ一覧(44)

もっち もっちさんが投稿したクチコミ

もっちさんが泊まったホテル

もっちさんが行った観光スポット

もっちさんが行ったレストラン

もっちさんが行ったショッピング スポット

もっちさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.94

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る