ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区花咲町3-95 地図 / アクセス・施設情報

大浴場あり!桜木町駅から徒歩圏内。住宅街エリアのビジネスホテル。

4.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

直前予約で1泊朝食付きで5,000円以内に収まるところを見つけたのでそこにお世話になりました。
朝食がビュッフェスタイルだったこと、且つ大浴場があること。
駐車場はフロントスタッフさんがおススメの所を紹介してくれるので自分で選んでいく形です。
自分は夜10時から翌朝9時まで700円の所がホテルすぐ近くにあったのでそこに停めました。

大浴場は時間交代制で2か所。大きい所とそれほど大きくはない所、それを時間交代でしていますので看板を見て入って下さい。

朝食はビュッフェスタイル。種類は豊富ですが、味はまぁまぁかな?特筆すべき点はないラインナップです。

本当に住宅街にある所にホテルがあります。桜木町駅すぐ近くなのですが、陰に隠れて分かりづらいので利用する際はHPで場所を確認してから行くことを勧めます。

クチコミ投稿日:2021/12/03

住宅街の中にあります。

トリプルルームにアップグレードしてくれました。

夜にはお茶漬けのサービスがあります!

朝食会場です。

料理のラインナップ。

大浴場。

ラウンジ。コーヒーとお茶が無料でいただけます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:トリプルルーム、禁煙
アクセス
桜木町駅すぐ近くです。ただ、陰に隠れているのでわかりづらいかと思います。
コストパフォーマンス
時間交代制の大浴場、ビュッフェスタイルの朝食があります。
客室
接客対応
フロントマン1人体制で受付から朝食会場のセッティングなどをしているので大変そう?
風呂
時間交代制の大浴場があります。
食事・ドリンク

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR桜木町駅から徒歩3分ほどにあるビジネスホテルです。価格もかなりリーズナブルなので期待していませんでしが、思いの外、満足出来ました。やはり設備が古いのは否めま... もっと見る

貸切の中浴場

さんちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

横浜市内で翌日午前9時集合の予定があり、どうしても遅れるわけにいかなかったので、交通トラブルを避けるために、こちらに前泊しました。桜木町駅から徒歩5分ほどでロケ... もっと見る

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(37)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.72

お得情報

4.67

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン