ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区花咲町3-95 地図 / アクセス・施設情報

貸切風呂

3.5 旅行時期:2021/08(約2ヶ月前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

横浜のクチコミ:49件

JR桜木町駅から徒歩3分ほどにあるビジネスホテルです。価格もかなりリーズナブルなので期待していませんでしが、思いの外、満足出来ました。やはり設備が古いのは否めませんが清潔感もあり、客室も広くて良かったです。なんと言っても無料の貸切風呂が良かったです。一人1回のみ30分の利用ですが癒やされました。また朝食は品数もまずまずで、とにかく御飯が旨かった。料理が良くても御飯がマズいと最悪ですから。その他にも、夜食「お茶漬け」サービスや期間限定の無料夕食サービスなど満喫できました、是非。

クチコミ投稿日:2021/08/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(28)

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

ボーちゃん ボーちゃんさんが投稿したクチコミ

ボーちゃんさんが泊まったホテル

• JR常磐線の原ノ町駅から徒歩2分ほどにあるビジネスホテルです。ビジネスホテルとはいっても、人工炭酸泉の大浴場もあり、客室も清潔で広く寛げました。また目の前にはコ... もっと見る

• JR原ノ町駅目の前にあるホテルです。この界隈では一番新しいホテルのようで、綺麗で清潔感のあるホテルです。周辺には、高い建物も無く眺望も良くオススメです。特に駅側... もっと見る

ボーちゃんさんが行った観光スポット

• JR上野駅のパンダ口改札から上野公園とを結ぶパンダ橋です。最近ではコロナ禍の影響で飲食店の営業も制限されているので、パンダ橋での路上飲みが流行ってます。以前から... もっと見る

• JR横浜駅西口のジョイナス2Fにある観光案内所です。駅の案内標識が無ければ、ここにあるとは気づきませんでした。観光案内所といえば、雑然としたイメージがありますが... もっと見る

ボーちゃんさんが行ったレストラン

ボーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ボーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- ... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る