三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月11日、お世話になっている職場から休みが取れました。<br />天気予報を見ると快晴とのこと。<br />ここから仕事がてんやわんやで多忙になる状況だったので、休める時に思いっきりリフレッシュしてこようと思い、どこか出かけることにしました。<br /><br />こういう1日だけの休みが取れた場合、こういうことをしようという練っていたプランの中に東京湾フェリーに乗るというものがありました。<br />実は乗ったことがないんです。<br />自分の車で船に乗せての旅をまだしたことがないんです。<br /><br />ではこれをしよう!<br />ちょっと簡単に東京湾を車でグルっと巡ってみようということにしました。<br /><br />出発前にドタバタがありましたが、そこを何とか乗り越えて出発することができました。<br />果たしてどんな旅になったか旅行記をご覧下されば幸いです(-人-)。<br /><br />※写真は三浦にある城ヶ島公園です。<br />このような素敵な風景が見られました。

潮風を受けてドライブした東京湾一周の旅 前編 横浜にある山下公園でラジオ体操をしてから三浦半島と城ケ島を巡る!

2021/10/10 - 2021/10/11

ムロろ~んさん

10月11日、お世話になっている職場から休みが取れました。
天気予報を見ると快晴とのこと。

実は乗ったことがないんです。
自分の車で船に乗せての旅をまだしたことがないんです。

ではこれをしよう!

※写真は三浦にある城ヶ島公園です。
このような素敵な風景が見られました。

楽天トラベル

• ホーミンさん 2021/10/28 20:14:11
    元気いっぱい
    ムロさん

こんばんは。(o^v^o)

ま、aoitomoさんの解説を読んでからカキコするかぁ。
    ・・・と解説待ちをしておりました。

またまた、読解に欠ける私を再認識です!

→ ていうか、いつもの表旅行記に仕上がっていてびっくり。
      赤い靴をはいていたリアル彼女はどこへ?

「表旅行記」って表現するのですね?
    (≧▽≦)

→トリプルルームの本当の理由もカットですか。

あ、そーなのー?(◎o◎)
    あぁん、激しいなぁ。
    赤面するわ~。(;'∀')イケマセン

→どこまで書いていいのか、
     ムロろ~んさんからガイドラインがほしいわ~

どんどん暴露していただきたいわ。(*´艸`)

→続きの房総半島で暴走した話。

…気になるyo。何があったのだろう?

高橋親子さんとのムロショットはなしですか?

入浴シーンは、表と裏からの大サービスでしたね♪

私もようやく旅の計画が入りました。\(^o^)/来月下旬です。
    待ち遠しいわ。

aoitomo

aoitomoさん からの返信 2021/10/29 09:35:27
    Re: 元気いっぱい ← そりゃそうでしょ!
    > そーよねー、仮に私がひとりでトリプルに泊まったとしたら、荷物は椅子でなく空いてるベッドに置きますもんね~。

ムロろ~んさんのではないスマホも写っているし・・
    相方さんのスマホということにしておきましょうか。

> →続きの房総半島で暴走した話。

表でも多少書いてくれることを期待しているのですが・・

> 高橋親子さんとのムロショットはなしですか?

こんな旅行の時は女性とのムロショットは極端に減ります。
    分かるでしょ!
    たとえ看板だとしても。( ´艸`)

> 入浴シーンは、表と裏からの大サービスでしたね♪

入浴シーンの表フォトをよく見てください。
    ムロろ~んさんの御顔の表情を!
    裏があることをほのめかしているでしょ。
    こんなさりげない表現が旅行記作家ムロろ~んさんの凄いところ。
    尊敬しちゃいます。

『裏の私が解明するので?キャー\(◎o◎)/!』
    とか言ってるのも確信犯である証拠。
    まあ悪いことではないので多めに見てあげてください~

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/29 23:21:56
    元気ですから(爆)?!
    ホーミンさーん\(^o^)/&aoitomoさん

こんばんは、ちょっとばっかし北海道へふらり旅していたヤツです。
    いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

> ムロさんらしくない盛り上がり(ツッコミどころ)に欠ける旅行記だなぁ。

ちょっと今回はさらっと旅してきたせいか?
    いや、飛行機に乗ってないってのもあるか?
    ちょっと色々とありまして(^▽^;)?

> ま、aoitomoさんの解説を読んでからカキコするかぁ。
    > ・・・と解説待ちをしておりました。

まぁ、ステキ\(◎o◎)/!
    それ、私も待ってました(爆)。

> またまた、読解に欠ける私を再認識です!

私なんてお分かりかと思いますけれど、清廉潔白でしょう?
    まだまだ読解にかけてるの丸見えですよ(笑)。

> → ていうか、いつもの表旅行記に仕上がっていてびっくり。
    >   赤い靴をはいていたリアル彼女はどこへ?
    > 「表旅行記」って表現するのですね?
    > (≧▽≦)

表?裏?
    裏だと、二またになってるってことでっせ\(◎o◎)/!
    どんだけ器用な男なんだよ\(◎o◎)/(爆)!

> →トリプルルームの本当の理由もカットですか。
    > あ、そーなのー?(◎o◎)
    > あぁん、激しいなぁ。
    > 赤面するわ。(;'∀')イケマセン
    > それでも朝にはシャキッと散歩までなさって、お元気ですkoto。

男一人に相手が二人( ̄▽ ̄;)?
    どんな雰囲気だったんだろ(´艸`*)?
    イケマセン?アハ(笑)。

> そーよねー、仮に私がひとりでトリプルに泊まったとしたら、荷物は椅子でなく空いてるベッドに置きますもんね。

そう、お分かりだと思いますけれど、純粋な男なのでついやっちゃうんです♪
    良い子だって言ってやってください\(^o^)/。

> →どこまで書いていいのか、
    >  ムロろ〜んさんからガイドラインがほしいわ
    > どんどん暴露していただきたいわ。(*´艸`)

暴露?
    もう出しまくってるって?
    キャー\(◎o◎)/!

> →続きの房総半島で暴走した話。
    >  …気になるyo。何があったのだろう?

でしょう?
    気になるでしょう?
    それ以上に次の北海道の旅がトラブル発生で?
    どーしましょ?

> 高橋親子さんとのムロショットはなしですか?

恥ずかしくてできなかったんですよ?
    これでも、お分かりでしょう(´艸`*)?

> 入浴シーンは、表と裏からの大サービスでしたね♪

頑張ったんですヽ(^o^)丿。
    お褒めの言葉を下さって嬉しいです(^_-)-☆。

> 私もようやく旅の計画が入りました。?(^o^)/来月下旬です。
    > 待ち遠しいわ。

ぜひとも楽しい旅になることを願ってます(^_-)-☆。
    って、私のように引っ込み思案だと人生もったいないのでアクティブに(^_-)-☆。

?って、何か違うって?
    ドンマイってことで。

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/29 23:25:03
    RE: Re: 元気いっぱい ← そりゃそうでしょ!←人生の先輩方に言われてしまっては?!?!
    > 『裏の私が解明するので?キャー\(◎o◎)/!』
    > とか言ってるのも確信犯である証拠。
    > まあ悪いことではないので多めに見てあげてください

ダメよ\(◎o◎)/!
    裏表ない清廉潔白な人間だって言ってるじゃないの(爆)?
    確信犯じゃなくてもうやっちゃってるってことで、以下自粛で?

ムロろ〜ん(-人-)
  • aoitomoさん 2021/10/27 22:29:31
    ムロろ~んさん こんばんは~

妹さんヘルプの話は事前に伺ってましたが、
    東京湾1周デート旅の詳しい情報は聞いてませんよ。
    裏うんぬんの話なんて無理ですよ。

ていうか、いつもの表旅行記に仕上がっていてびっくり。
    赤い靴をはいていたリアル彼女はどこへ?

トリプルルームの本当の理由もカットですか。
    どこまで書いていいのか、
    ムロろ~んさんからガイドラインがほしいわ~

最高のお天気で城ヶ島公園からの景観も絶景ですね~
    彼女さん達と最高のリフレッシュではありませんか~

続きの房総半島で暴走した話。
    期待しております。
    それにしてもリアル彼女はどこへ?

fuzz

fuzzさん からの返信 2021/10/28 21:19:08
    Re: 東京湾1周デート旅〈前編〉完璧の仕上がりです~\(◎o◎)/!
    aoitomoさん、髙橋親子の画像修正お疲れ様でしたー。

(*^▽^)/★*☆♪

aoitomo

aoitomoさん からの返信 2021/10/29 09:47:13
    私も写真を拡大してもわからなかったのでね~
    お助けさせていただきました。
    でも、私がPCで修正してる間もコスプレ師匠は北海道デートですよ。
    脂がのってます~ 秋刀魚じゃあるまいし。( ´艸`)
    これは言ってはまずかったかな。(;´∀`)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/29 23:08:26
    清廉潔白ですから(-人-)(爆)
    これはこれはaoitomoさん&fuzzさん

いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

> 妹さんヘルプの話は事前に伺ってましたが、
    > 東京湾1周デート旅の詳しい情報は聞いてませんよ。
    > 裏うんぬんの話なんて無理ですよ。

裏?はてはてはて?何のことでしょう(爆)?
    私に「裏」なんて無縁ですよ\(^o^)/。
    って、旅行記をよく読んで下さってるaoitomoさんとfuzzさんならもうお分かりでしょうが(´艸`*)。

> ていうか、いつもの表旅行記に仕上がっていてびっくり。
    > 赤い靴をはいていたリアル彼女はどこへ?
    > 山下公園で銅像になっていたというジョークはやめてください。( ´艸`)

これでも頑張ったんですよ(´艸`*)。
    ほめて下さるかと思ったらあっちの話ですか(^_-)-☆?
    銅像になっちゃったっていうつまんない話には繋げていないじゃないですか(笑)。

> トリプルルームの本当の理由もカットですか。
    > どこまで書いていいのか、
    > ムロろ〜んさんからガイドラインがほしいわ

ホントの理由(´艸`*)?
    旅行記が全てですって?
    清廉潔白だって\(^o^)/(笑)。

> 最高のお天気で城ヶ島公園からの景観も絶景ですね
    > 彼女さん達と最高のリフレッシュではありませんか

そうそう、感動しましたよ(^_-)-☆。
    あの風景が見られるなんて想定外でした。
    私も喜びましたし感動しましたよ(^^♪。

> 続きの房総半島で暴走した話。
    > 期待しております。
    > それにしてもリアル彼女はどこへ?

って、彼女(笑)?
    しかもトリプルルームだから二また?
    それ、スゲー\(◎o◎)/!
    そこまで器用な男ってどこのどいつざんしょ?
    キャー\(◎o◎)/!

二枚目ヽ(^o^)丿

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/29 23:10:02
    あっ、そうそう
    忘れるとこでした(^_-)-☆。
    aoitomoさん、サンクスです&fuzzさん、また突っ込みいれて下さい。
    寂しいとダメなんです。

fujickey

fujickeyさん からの返信 2021/11/03 07:40:51
    そういうことか!
    後編のフェリー乗り場で「お連れさん、2人は?」ってなに??
    前編を読み落としたかなってもう1回読んでみたりして。
    それでもよく分からす・・・で、aoitomoさんのコメントで理解しました!!
    なるほど!そうですよね。
    1人なのにトリプルルームなんて通されないですよねぇ。

さすがaoitomoさん!
    すばらしい洞察力です。

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/11/03 20:28:42
    RE: そういうことか!←そういうことなんです(-_-)。って、そんなわけないでしょ\(◎o◎)/!
    1人でもトリプルルームにアップグレードされちゃったっていうこともあるのよ、人生?!
    そんなふたまたでデートするって?器用な男?
    ステキ(´艸`*)♪

いや、そんな器用な男になりたいです。

ムロろ〜ん(-人-)←別名:清廉潔白をモットーに生きる男
  • あんこう鍋さん 2021/10/27 07:13:34
    山下公園からスタート
    ムロろーんさん、おはようございます。

山下公園では早朝ラジオ体操が開催されているんですね。
    それは知らなかったです。

お泊りのホテル、私も予約サイトで名前見かけます。
    大浴室もあるなんて、疲れも取れますね。
    お茶漬けっていうのはサービスか何かでしょうか。
    それで4000円強は安いわあ。

私は横須賀には何度か行ったことがあるのですが、
    三崎はまだ未経験。
    もちろんマグロですよね!
    照り焼きは美味しそう。
    ご飯は頂かなかったのかな?

続きも待っていますね。

あんこう鍋

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/28 22:18:53
    ラジオ体操で一発\(◎o◎)/!
    あんこう鍋さん

いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

> 山下公園では早朝ラジオ体操が開催されているんですね。
    > それは知らなかったです。

そうなんです。
    朝の6時半頃にNHKラジオで流してるのを皆さんそのまま運動するんです。
    私もこの時間帯にラジオを付けるんですけれど、たまにラジオ体操を聞きながら朝ごはんを作ったりしてますよ(^_-)-☆。

> 私も良く日帰りで横浜行くときには山下公園をぶらつくんですが、
    > もっと早くに行って、私もラジオ体操に参加しようと思います。。笑

朝の5時過ぎに起きて散歩してる自分がすごいなぁって思いつつ、職業病なのかもと思ったり( ̄▽ ̄;)?
    でも、朝の山下公園も清々しくて気持ちよいんですよ(^_-)-☆。
    ぜひとも行かれてみてください(^_-)-☆。

> お泊りのホテル、私も予約サイトで名前見かけます。
    > 大浴室もあるなんて、疲れも取れますね。
    > お茶漬けっていうのはサービスか何かでしょうか。
    > それで4000円強は安いわあ。

駐車場がないのが残念なんですけれど、大浴場があって、朝食もビュッフェ。
    お茶漬けもサービスなんです。
    宿泊費が激安でしょ!
    桜木町駅からも歩いて行けるのも魅力でした。

> 私は横須賀には何度か行ったことがあるのですが、
    > 三崎はまだ未経験。
    > もちろんマグロですよね!
    > 照り焼きは美味しそう。
    > ご飯は頂かなかったのかな?

横須賀の海軍カレーを食べたくてお腹の中のスペースを確保しといたんです。
    三崎マグロでいっぱいになっちゃぁグルメツアーが台無しになっちゃいそうな気がして(^▽^;)。
    なので、お総菜屋さんでちょっとつまむ程度にしました。

というよりも、朝食を食べ過ぎたのが( ̄▽ ̄;)(笑)?

ムロろ〜ん(-人-;)
  • ぶぅ子ちゃんさん 2021/10/26 17:56:51
    神奈川へようこそ☆
    ムロろ~んさん

ご無沙汰しております。
    神奈川への旅行記拝見しました(^^)

私も今度三崎へマグロ食べに行こうと思います♪

ムロろ~んさんの行動力を見習って、私も相棒たちと旅の再開に向けて準備中です☆

後編も楽しみにしてます(*^^*)

ぶぅ子ちゃん

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/28 21:45:06
    やってきましたよ(^_-)-☆
    ぶぅ子ちゃんさん

こんばんは、ムロろ〜んです。
    毎度、書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。
    私の方こそご無沙汰です。
    仕事が忙しくて、旅と仕事との両立が( ̄▽ ̄;)。

> 長く横浜市民で山下公園は昔からよく行きますが、こんな早朝は行ったことなかったので、ラジオ体操やってるなんて知りませんでした!

大都会の中にもこのような風景に出会えるなんて嬉しかったですよ。
    ラジオ体操、一緒にやっちゃいました。

> マグロも美味しそうだし、思ってたよりリーズナブルなんですね。
    > 私も今度三崎へマグロ食べに行こうと思います♪

そうそう、ここのお店はちょっとしたお総菜程度のものを安く売っていたんです。
    現金支払いですけれど(汗)、でも、値が張るものよりも気楽に食べられるものを見つけられて良かったって思ってます(^_-)-☆。

> ムロろ〜んさんの行動力を見習って、私も相棒たちと旅の再開に向けて準備中です☆

あらあら、メイちゃんもウキウキかな(^_-)-☆?
    昨日、UA特典で6,000マイルで日本国内旅行をしてきました。
    ちょっと面白い?旅ができたので、また旅行記アップしたいと思います。

• fuzzさん 2021/10/26 16:28:54
    高橋英樹&真麻親子が真っ暗ー
    ムロさん、こんにちは。

ムロさん、妹さん思いですね♪

ドライヤーを借りる事が出来るってとこでクスっと笑いました。

高橋親子に見送られ?なんだろうと思って、画像をクリック。
    真っ暗で真っ黒で分かんなかったよー((+_+))

愛車で気が向くままにドライブ。楽しそう。
    私なんて、行った事がないところへ運転するのが苦手。

続きは車と共にフェリーに乗るんですよね?
    そういう旅ってしたことないし、興味津々!

fuzz

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/28 21:05:07
    自が根暗なの(爆)!
    fuzzさーん\(^o^)/

いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

> ムロさん、妹さん思いですね♪
    > 私なんて、弟が目の手術をして退院の日に迎えに来てほしいと言われたのに断ったヒドイお姉ちゃんです。だって台風の強風で運転するのは怖いんですもん。

そう、雪の日に仕事があるからと家から大宮駅へ車で送ったこともあります。
    埼玉の大雪、まずあっちこっちで車が横転していたりで( ̄▽ ̄;)。
    チェーン付けて運転しましたよ。
    兄として(笑)。

> ドライヤーを借りる事が出来るってとこでクスっと笑いました。
    > 心の中で「ドライヤー使うんかいー?」ってツッコミを入れてました。

あはは〜(笑)。
    私ですか?
    その上の方の掲示板の書き込みをご覧ください(-人-)(爆)。

> 高橋親子に見送られ?なんだろうと思って、画像をクリック。
    > あー、多分ホテルの入り口に高橋親子の等身大パネルが立ってたのかな?(笑)
    > 真っ暗で真っ黒で分かんなかったよー((+_+))

これ、aoitomoさんに直して下さったものを入れておきました(-人-)。
    私も全然気づかなくって、そのままポーンとアップしてしまった(;´Д`)。

> 愛車で気が向くままにドライブ。楽しそう。
    > 私なんて、行った事がないところへ運転するのが苦手。
    > カーナビの声も勝手に解釈して、実際に曲がる角の手前で曲がったり。

私はカーナビと地元の方の案内を頼りに動くこともありますよ。
    最近はスマホで検索してから目的地へ行くこともありますよ(^_-)-☆。

> 続きは車と共にフェリーに乗るんですよね?
    > そういう旅ってしたことないし、興味津々!

私も今回初めての自分の車を乗せて船に乗る旅をするんですよ。
    飛行機旅ばっかりだったので、やっとのことですよ。

ムロろ〜ん(-人-)
  • チーママ散歩さん 2021/10/26 12:39:36
    こんにちは
    こんにちは♪

相方さんと2人旅にベッド3つ。
    いつも離れずに寝ているのに。
    ちょっぴりさみしい夜でしたね。
    お風呂もあって、お食事もついてあのお値段。
    BBHホテルグループいいですよね。
    私も四国で利用しました(#^^#)
    朝食はおにぎりだけだったけど(笑)

さて、次は私の大好きな房総半島。
    何をするのかわくわくです。

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/28 20:57:08
    ちーすヽ(^o^)丿
    チーママ散歩さん

いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

> 相方さんと2人旅にベッド3つ。
    > いつも離れずに寝ているのに。
    > ちょっぴりさみしい夜でしたね。

いえいえ(;^ω^)。
    普段は相方はリビングルームにある寝床で寝ていて、私は和室に寝てます。
    (家は2DKです)
    私が普段、朝が4時頃と早いので、朝が苦手な相方は勘弁して欲しいようなので部屋を別に寝てるんですよ(笑)。

今回の部屋はさすがにびっくりしちゃいました(;^ω^)。
    トリプルルームはさすがに広すぎました。

> お風呂もあって、お食事もついてあのお値段。
    > BBHホテルグループいいですよね。
    > 私も四国で利用しました(#^^#)
    > 朝食はおにぎりだけだったけど(笑)

BBHホテルグループはホテルの内容によっては朝ごはんが豪勢だったり。
    今回のホテルはビュッフェスタイルだったので、それで選んだんですよ。
    おにぎりだけ…、うーん、スタミナ切れそう…。

> さて、次は私の大好きな房総半島。
    > 何をするのかわくわくです。

初めての東京湾フェリーなのもあり、意外とグルメ旅が楽しめましたよ。
    素敵な喫茶店も見つけたので、そこで青春を感じてきましたよ。

• ふわっくまさん 2021/10/26 12:12:19
    潮風に吹かれて・・
    ムロろーんさん、こんにちは。
    城ケ島公園の表紙を拝見して、秋晴れに恵まれた中 潮風に吹かれて・・
    相方さんと東京湾1周の序章ですが、リフレッシュされてきたのだなぁーと思いました。

まず電車の運休で困っていた妹さんを、車で帰宅させてから・・

ふわっくま

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/26 12:44:27
    海なし県民の旅記録(笑)
    ふわっくまさん

いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

そうなんです、近場旅だったのですけれど、こんなに良い風景に出会えるなんてビックリしました。
    普段は飛行機旅をしたりする自分にも意外な発見でした。

> まず電車の運休で困っていた妹さんを、車で帰宅させてから・・
    > 横浜のホテルで格安プライスで、トリプルルーム!に宿泊されたのですね(^_-)-☆
    > ちょっと状況が落ち着いてきたので、今後の旅の軍資金もストックしつつ・・でしょうかー

マイルも貯まってるし、そろそろ出かけられるスタンバイはできているのですが、肝心の休みが( ̄▽ ̄;)。
    コロナの状況もしかりですが、果たして来年再来年には海外への旅って自分には許されるんだろうか?っていう悩みが生じてきてます(-_-;)。
    マイルの期限に気を付けつつ、どう生きるか考えてる最中です(笑)。

> そして山下公園で朝ラジオ体操をして、体力アップしたのですね(^^♪

ちょっとの運動、朝の気持ちよい中でのラジオ体操は最高でした(´艸`*)。

> 早くフェリーに乗りたそうな相方さんと、続きも楽しみにしています。

相方はどうなんかな(笑)?
    連れまわされてる感(笑)?ありそうな?
    まぁそれは良いとして、後編も書いていきますのでよろしくお願いします。

ムロろ〜ん(-人-)
  • fujickeyさん 2021/10/26 10:11:27
    あれれ
    ムロさーーーん??
    これ本当にムロさんの旅行記??
    なんの盛り上がりもなくあっさり終わってるし。
    唯一のツッコミどころは。。。入浴シーンですか。
    イケマセン(笑)

あの変電所の火災は大変でしたね。
    休みの日だったので個人的には影響はありませんでしたが
    かなりの路線に影響が出ていて怖いなぁと思いました。

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/26 12:16:33
    順調?というよりは遠出じゃないから?アハ(笑)。
    これはこれはfujickeyさん

こんにちは、ムロろ〜んです。
    いつも書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

って、地元からそれほど離れてないし、愛車で行ったからぱっぱと行っちゃったっていう感じで?
    やはり遠くいかないと何となく旅してる感じになれない自分が(;´Д`)。
    入浴シーンで許して?
    で、また例の書き込みがここに来るのでどんどん書き込んでみて?
    裏の私が解明するので?キャー\(◎o◎)/!

> あの変電所の火災は大変でしたね。
    > 休みの日だったので個人的には影響はありませんでしたが
    > かなりの路線に影響が出ていて怖いなぁと思いました。

まーさかこれから出発っていうときに妹からのヘルプが来たのでビックリしちゃいました。
    妹を無事に家に届けることができましたし、車があって良かったですけれど、大宮駅のタクシー乗り場がヤバいことになっていたのもビックリでしたよ(◎_◎;)。

ムロろ〜ん(-人-;)
  • eahawkさん 2021/10/26 09:30:41
    ちょっとちょっとーーー
    ムロ様

自分の地元来るなら、帰国まで待ってくださいよーーー(笑´∀`)
    というのは冗談ですが前住んでいたところの本当にご近所で、おー!ってなりましたよ(*^_^*)
    てか良くそのホテル見つけましたね!!!
    そのホテルの上にある神社に毎日通っていたので本当に懐かしい!!!
    後編も楽しみにしています!!!

eahawk

ムロろ~ん

ムロろ~んさん からの返信 2021/10/26 12:09:59
    そーゆーこと(^_-)-☆
    eahawkさん

こんばんは、ムロろ〜んです。
    毎度、書き込みをして下さりありがとうございます(^人^)。

パラグアイ?
    ダメよ(´艸`*)?その前に航空券代何とかして?アハ(笑)。
    というのはジョークですが(笑)、今回の宿ですけれど、大都会の一角に泊ったっていう雰囲気でしたよ。
    たまたまホテル検索をかけたら見つかったというか、条件良すぎ?って思ったくらいです(´艸`*)。

人々の暮らしもちらっと垣間見られて旅してる気分になりましたよ。

って、すっごくいい所じゃないですか\(◎o◎)/!

ムロろ~んさんのトラベラーページ